Кто владеет информацией,
владеет миром

"Нашествие" возглавит единственный "несогласный" титан русского рока

Опубликовано 05.05.2008 в разделе

"Нашествие" возглавит единственный "несогласный" титан русского рока

Хедлайнером фестиваля НАШЕСТВИЕ-2008, который будет проходить с 4 по 6 июля в поселке Эммаус Тверской области, станет группа «ДДТ». Кому довелось воочию наблюдать выступление Юрия Шевчука на НАШЕСТВИИ 2005, надолго запечатлели эти моменты в своей памяти.

Это было настоящее рок-откровение от Шевчука, событие и веха в истории фестиваля, да и в истории российской рок-музыки, пожалуй, тоже. Десятки тысяч рук, поднятые в едином порыве, десятки тысяч сердец, бившиеся в унисон под звуки любимых и родных песен «ДДТ». Шевчук сыграл на целый час больше отведенного хедлайнеру времени, но все равно зрители расходились неохотно, никак не хотели отпускать своего любимца.

Кроме этого, свое участие в фестивале уже подтвердили такие именитые команды, как "Король и Шут" и "Ю-Питер".

Напомним, недавно Шевчука не пустили на путинское ТВ - за участие в Марше несогласных.


Материал по теме:

На телеканале «Культура» запрещено демонстрировать Юрия Шевчука

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss