Кто владеет информацией,
владеет миром

Менты пытаются вломиться в квартиру и арестовать 25 нацболов в Коломенском

Опубликовано 06.05.2008 в разделе комментариев 5

Менты пытаются вломиться в квартиру и арестовать 25 нацболов в Коломенском

Как только что сообщила ФОРУМу.мск Маша Коледа, близ станции метро "Коломенская" по адресу Новая Аллея, д. 9/2 в квартире блокированы двадцать пять сторонников Эдуарда Лимонова. Сейчас менты пытаются взломать дверь - естественно, без предъявления каких-либо на это санкций.

Творимое в Коломенском беззаконие должно стать известно как можно скорее и как можно большему числу граждан РФ: ведь именно таким образом полицейские власти пытаются пресечь участие нацболов в сегодняшнем Марше несогласных. Исчерпав все способы помешать проведению марша, ментовские власти начали репрессии. Этого следовало ожидать, однако топорность действий ментов не перестает удивлять.

Напомним, после долгих согласований с властями Москвы, так и не было решено, пройдет ли Марш несогласных по первоначальному маршруту или только митинг состоится. Похоже, власти банально тянули время, пока охранка подбиралась к активистам, вычисляла их дислокацию - чтобы решить проблему "точечными" задержаниями, как это делалось с Сергеем Удальцовым не раз.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
.
олег написал 06.05.2008 20:18
не забыли бы *****...
Re: Ну сколько можно на те же грабли?
1 написал 06.05.2008 14:44
Быдло всегда ходит стадом - закон природы. Стадо — системная целостность, которую образует группа животных с какими-либо определенными целями. Процесс образования стада получил название стадения. В состав стада входят по большей части животные одного вида, но могут быть стада и из особей разных видов. Для формирования стада принципиально необходимо наличие стадного инстинкта, именуемого еще стадным чувством, у особей, его составляющих. Стая радикально отличается от стада по признаку структурированности и многократного усложнения системных связей. Для человека как биологического вида аналогом стаи является социум, аналогом стада - толпа
Глупость или замысел?
Иван написал 06.05.2008 14:22
Удивляет какая-то ограниченность тех же НБП или Каспарова!
Ну начните вы с реального дела, организуйте демонстрацию не с лозунгом: "Мы требуем, что все должо быть по-другому", а с простым и понятным требованием: "Нургалиева - вон из правительства!". "ОМОН - незаконное бандформирование!". "Нет пыткам в РОВД!". Пригласите тех кто согласен - народ вас поддержит!
Ну сколько можно на те же грабли?
Игорь написал 06.05.2008 12:00
Блин, ну нафига облегчили задачу - спрятались такой кучей. РАСТВОРЯТЬСЯ надо, а не концентрироваться. И за три дня из дома уходить с обрывом хвостов и отключением мобилы.
(без названия)
алекс СПБ написал 06.05.2008 11:25
Возрождение поитичесуих репрессий в России Уничтожение профсоюзов в России Захват природных ресурсов России для кучки проходимцев Слава Путину и единой России не хотят они делится не хотят кто против экстремист
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss