Кто владеет информацией,
владеет миром

Всех думцев обязали явиться на утверждение Путина премьер-министром

Опубликовано 06.05.2008 в разделе

Всех думцев обязали явиться на утверждение Путина премьер-министром

Руководство Госдумы работает над обеспечением 100%-ной явки в день утверждения Владимира Путина премьер-министром. Как пишут «Ведомости», депутаты «Единой России» получили из аппарата фракции специальные приглашения на заседание 8 мая. В аппарате фракции ЛДПР сообщили, что ее членам наказано явиться всем до единого. Источник в думском руководстве «Справедливой России» сообщил, что с такой же просьбой о 100%-ной явке обратились лидеры партии к депутатам-эсерам.

Уважительной причиной для отсутствия может служить только больничный лист, поданный заранее руководству фракции. По словам депутата от КПРФ Вадима Соловьева, президиум ЦК КПРФ еще до начала каникул решил, что все партийцы будут голосовать против кандидатуры Путина. «Мы не делаем из 8 мая события, поэтому если депутаты, уехавшие в регион, не вернутся вовремя в Москву, никто их укорять не будет - за них могут проголосовать однопартийцы», - говорит Соловьев.

7 мая в день инаугурации Дмитрия Медведева правительство России по конституции сложит полномочия перед новым главой государства. Уже известно, что при новом президенте поменяется и премьер. Сразу после победы на президентских выборах Медведев предложил возглавить правительство Владимиру Путину, и тот дал согласие.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss