Кто владеет информацией,
владеет миром

Всех думцев обязали явиться на утверждение Путина премьер-министром

Опубликовано 06.05.2008 в разделе

Всех думцев обязали явиться на утверждение Путина премьер-министром

Руководство Госдумы работает над обеспечением 100%-ной явки в день утверждения Владимира Путина премьер-министром. Как пишут «Ведомости», депутаты «Единой России» получили из аппарата фракции специальные приглашения на заседание 8 мая. В аппарате фракции ЛДПР сообщили, что ее членам наказано явиться всем до единого. Источник в думском руководстве «Справедливой России» сообщил, что с такой же просьбой о 100%-ной явке обратились лидеры партии к депутатам-эсерам.

Уважительной причиной для отсутствия может служить только больничный лист, поданный заранее руководству фракции. По словам депутата от КПРФ Вадима Соловьева, президиум ЦК КПРФ еще до начала каникул решил, что все партийцы будут голосовать против кандидатуры Путина. «Мы не делаем из 8 мая события, поэтому если депутаты, уехавшие в регион, не вернутся вовремя в Москву, никто их укорять не будет - за них могут проголосовать однопартийцы», - говорит Соловьев.

7 мая в день инаугурации Дмитрия Медведева правительство России по конституции сложит полномочия перед новым главой государства. Уже известно, что при новом президенте поменяется и премьер. Сразу после победы на президентских выборах Медведев предложил возглавить правительство Владимиру Путину, и тот дал согласие.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss