Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин станет премьером всея Руси

Опубликовано 07.05.2008 автором в разделе комментариев 48

Путин станет премьером всея Руси

Сегодня наконец происходит завершающая часть фарса под названием "передача власти в России". Преемник Медведев пройдет процедуру инициации, а завтра Владимир Путин возложит на себя обязанности премьера с расширенными до неприличия полномочиями. То, для чего Украине потребовалась конституционная реформа и "оранжевая революция", в России произошло "в рабочем порядке": пост сдал, пост принял. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Надо сказать, интрига держалась до последнего - уже было всем ясно, что премьером будет Путин, что у него будет аж 11 заместителей, а все равно уверенности не было. А вдруг, по обыкновению, Путин постпит так, как от него не ждали - возьмет, и объявит себя главой государства Россия-Белоруссия, провозгласит себя патриархом или возглавит Олимпийский комитет. Но неожиданности на этот раз не произошло - премьером будет, и точка.

Сомнений в исходе голосования в Думе даже и быть не может - конституционное большинство "Единой России" решает все, а во главе "партии власти" как раз беспартийный Путин. К тому же и "оппозиция" тоже подсуетилась, хотя это и не требовалось особо - за Путина будут голосовать и ЛДПР, и "Справедливая Россия".

Отказались утверждать Путина во фракции КПРФ - все равно от их голосов ничего не зависит. Когда зависело - голосовали и за Черномырдина, и за Кириенко, и за Примакова, и за Степашина. И самое смешное - за Путина 8 с небольшим лет назад тоже голосовали.

Об инаугурации президента Димы сказать нечего. Она состоится, вот и все. Сценарий очень просто - ровно в полночь в Георгиевском зале Кремля Путин укусит Медведева, и тот превратится в президента...



Рейтинг:   4.26,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Обсуждение статьи: Путин станет премьером всея Руси
CаймонФеникс написал 09.05.2008 19:11
По этому поводу я только рад...вот поглядите какой мульт нашел в тему:
[url]http://finam.tv/news/pifpaf/vsja_pravda_o_putine/?cpg=1&ppg=1&order_by=pub_date&order_dir=desc[/url]
Re: Не надо эмоций, нужны мысли!
А.Б. написал 08.05.2008 21:44
Карелину:
Андрей, при чем тут эмоции?
КПРФ приняла решение не голосовать солидарно по Черномырдину, Кириенко, Степашину и Путину (был и такой премьер). Но без их голосов премьера тогда провести было невозможно. И необходимое число депутатов от КПРф ВСЕГДА НАХОДИЛОСЬ чтобы проголосовать "как надо". Я могу (и ты можешь) поднять данные голосований и посмотреть кто как голосовал. Например, депутат Маслюков голосовал за Кириенко, что естественно, поскольку ему был предложен пост министра промышленности в это правительстве. Но онг так и не успел вступить в должность - слишко скоротечным был кабинет. Так что дорабатывать пришлосмь вице-премьером.
Ты уж извини, в отношении Обамы я не могу ничего сказать, лично с ним не знаком. А вот касательно более близких нам событий имею, так сказать, личные впечатления.
елемент технологии нультяпкиньчкого вранья...
wolodja написал 08.05.2008 21:16
кака неоднокартно отмечалось нультяпкин (ва миру 03) яваляется парфессивональным паталогикчечким льжелом (вурном вопчема)... теканология евонная прочта: 2катехисисным говорком вреить чивойо по геббелесовски, раччитывая чито никаито ничего порверять не пудеь)... вонта и здесь вон почитить:
"43 03 Добавлено: 2008.05.07 23:32 Заголовок: Мысли по поводу
...
Я хотел ответить ГЛЕБУ, но, поскольку это уже блестяще сделали другие, ограничусь лишь несколькими репликами:
1. Глеб не только ортодоксален- он глуп, если с умным видом рассуждает о том, что за Медведева голосовали исключительно под страхом увольнения с работы. Стоит задать этому политолуху вопрос: "А кто контролировал отметки в бюллетене?" и... "Бобик сдох"."..
+++++++++
сильно чказано ответили "другие".. отвечал лишь ОДИН (каротый пакоже ачпиранта иля дургое вопрощения нультяпкина... па карнейй мере уровень тотаже:
" 18 подсаженец Добавлено: 2008.05.07 09:15 Заголовок: по наглой глебовской роже.....Хочу
Я глебушка в отличии от тебя не утка и не гусь это ты петух и я готов с тобой увидиться и дать тебе понять воочию что я живой и не подсадной и не придуманный врагами твоими напиши мне свой майл спишемся встретимся.
Только беда вся в том что вас интернетных пачкунов я уже хорошо знаю. Вы сидите запершись в своих сортирах и гадите в тихаря надеясь что ни кто и никогда вас не узнает и никто вам ничего не предъявит. Вот толя баран мне более симпатичен он хоть гадит и не прячетя (может и в правду он так считает)"...
и уче... остальные Глеба фактически поддержали... из примерно 12-15 участников ентой ветки... и еното при тома, чито нульттринультяпкинд чразу отпачтился почле Глеба и кака учагда соврал...
Нуато, чито провидение руку нультяпкина "править"... така енто факт, и пирходиться ему савою глупочть тута подьтверждать:
"44 03 Добавлено: 2008.05.07 23:50
Заголовок: Исправление
Следует читать "глупость"."
+++++++++++
Конечинна глупость написал нультяпкин (вамиру 03)... катобы в ентом сомневался... изучатель ворумных клоунов кака никака...
Об Ассамблее - Баранову
А л е к с а написал 08.05.2008 15:26
Уважаемый А.Ю.!
Пригласили ли вы на Национальную Ассамблею ученых мужей?
Таких, как Владимир Игоревич АРНОЛЬД?
И тех, кто подписал известное письмо К Путину: Е. Александрова, Ж. Алферова, Г. Абелева, Л. Баркова, А. Воробьева,
В. Гинзбурга, С. Инге-Вечтомова, Э. Круглякова, М. Садовского, А. Черепащука и др.?
Если еще не сделали, то надо бы.
Неплохо было бы организовать на Асамблеи секцию по науке, стратегии, СМИ, идеологии.
Исправление
03 написал 07.05.2008 23:50
Следует читать "глупость".
Мысли по поводу
03 написал 07.05.2008 23:32
Грустно, девушки, грустно! Пока Баранов упражнялся с трусами Зюганова было не очень смешно, а когда журналист Толя стал писать о "Президенте Диме", подмигивая, ухмыляясь и искренне веря, что он шутит,- пахнуло петросянщиной, а это уже не смешно.
Я как-то писал. что пошлость активно используется в оппозиционной политике, но ведь надо знать меру, а то можно докатиться до полуночных укусов, что и произошло.
Я хотел ответить ГЛЕБУ, но, поскольку это уже блестяще сделали другие, ограничусь лишь несколькими репликами:
1. Глеб не только ортодоксален- он глуп, если с умным видом рассуждает о том, что за Медведева голосовали исключительно под страхом увольнения с работы. Стоит задать этому политолуху вопрос: "А кто контролировал отметки в бюллетене?" и... "Бобик сдох".
2. Либо сам Глеб либо кто-то из его семейства делал карьеру на использовании в ней методов первой древнейшей профессии, что стало причиной его уверенности, что все продаются.
3. У Глеба явно просматриваются две мании-сестры- мания величия и мания преследования: "я...не обменяю свой народ на какой-нибудь другой". "Свой народ"... Так и слышится Луи 14 или какой-нибудь другой из Луев. Интересно, на чем зиждется это высокомерие?
А чувство страха, что его вот-вот заметут? Я здесь оказывается для того, чтобы следить за "пламенным революционером" Глебом, у которого в чайнике давно кипит
"разум возмущенный".
Все-таки интересно наблюдать, какие порой невероятные очертания приобретает глупост!
Автор не точен
rednews.ru написал 07.05.2008 23:13
Вот за Кириенко и Степашина КПРФ не голосовали.Это автор приверает. За бюджет Черномырдина и за избрание Примакова,который затем променял Зюганова на Лужка, - да, коммунисты голосовали
(без названия)
Гирин написал 07.05.2008 22:11
Одно дело праздники, другое дело работа. Повседневная, кроптливая и добросовестная. Г-н Д.Медеведев стал Президентом РФ. До СИХ ПОР г-н Д.Медведев ничен себя не проявил. Нацпроекты, которые он курировал, по сути провалены. Непонятно как собирается г-н Д.Медведев успешно руководить
прежде всего экономикой РФ. "Невидимая рука" рынка дала на Западе капитальный сбой. Финансовый кризис охватывает новые банки и другие области экономики. Не кто-нибудь, а сам господин Ben Bernanke обратился
к Конгрессу о принятии соотв. законов, где предусмотрена помощь государства. Ранее такие пожелания выразили другие "тяжеловесы" как-то
Председатель Дойче Банк господин Йозеф Аккерманн. Индикатором является то, останется ли г-н А.Чубайс "на плаву". Судя однако по заявлянием
г-на Д.Медведева в инагурационной речи, никаких изменений не будет.
Но как уже было сказано, экономика есть такая вещь, которую не обманешь.
Гирин
(без названия)
ЭМВЭ написал 07.05.2008 20:43
А вот буквально вчерась показали двух друганов идейных - патриарха и мэра. Как друзей показали, у которых все получилось. Которые всех пережыли и не одново. Приходют и уходют президенты. А севодня промашка вышла в телепоказе - показали непонятную улыбку патриарха. Больше похожую на ухмылку и на мысль: ты ко мне потом прийдешъ. И правда. щщас тока смотрю: новово президента брызгают, как я своево котоа, когда он запрыгивает к раковине кухонной. И ему нотацыю прочитали. И он пообещал патриарху глубок снизу высоко вверх смотрящщим согбенным позом, что сделает, чо ему сказали и далее скажут.
Совсем скоты помешались на церковных обрядах, глубоко интимных для 1 процента населения и пофиговишных для 99%
Интересно
Валерий написал 07.05.2008 20:40
вся ли фракция проголосует против Путина? Что-то сомнительно, если учесть прошлое...
www.znaak.ru/
marius написал 07.05.2008 19:41
Эта страница предназначена, тем которые верит, что где-то существует высшые силы, которые помогают и в счастье и в неудачах. Если ты веришь, то я могу помочь посоветовать, а может быть и вылечить. Если не веришь, то не теряй времени зря.
(без названия)
Глеб написал 07.05.2008 18:20
Оргкомитет Русского Марша выражает общее мнение всех организаций, входящих в его состав – о категорическом неприятии кандидатуры Дмитрия Медведева как претендента на пост Президента России. По нашему общему убеждению, возможное избрание Медведева может породить новый виток геноцида русского народа, продолжение антинародных «реформ» по Чубайсу и выльется в еще более жестокие политические репрессии. Вот основные причины, по которым организации, входящие в Оргкомитет Русского Марша резко выступают против т.н. «преемника»:
1 Дмитрий Медведев, как этнический еврей – не может, по нашему мнению, адекватно выражать интересы русского народа, составляющего не менее 82% населения России.
2 Медведев, принадлежащий к иудейской конфессии – не может выражать интересы православного населения страны, к которому относятся не менее 75% наших сограждан.
3 Медведев, связанный тесными деловыми отношениями с олигархической группировкой Фридмана, Усманова, Чубайса, Абрамовича, по нашему мнению - будет продолжать «реформы» по Чубайсу, что приведет к дальнейшему обнищанию масс и социальному взрыву. За Медведева выступают силы олигархического реванша.
4 Медведев, как прозападный политик, продолжит передачу общенародной собственности в руки транснациональных корпораций, в т.ч. – американских.
О своем намерении «акционировать госмонополии (в первую очередь – сырьевые), с участием иностранного капитала» он уже неоднократно заявлял в интервью.
5 Медведев, как «преемник» от олигархов, скорее всего продолжит курс на постепенное удушение оппозиционных сил, сворачивание политических свобод и гражданских прав, что чревато гражданской войной.
Исходя из вышеизложенного Оргкомитет Русского Марша призывает всех русских патриотов, православную общественность, все оппозиционные силы, невзирая на политические разногласия – выступить единым фронтом против т.н. «преемника» и не допустить олигархического реванша, не допустить установления в стране открытой антирусской диктатуры.
.
с ежа написал 07.05.2008 18:02
Инаугурация, инаугурация!
И "Нашим", и вашим есть повод плясать.
Законов и здравого смысла кастрация,
Помпезные речи, салют в небеса...
Расписана точно сия процедура.
Под выкрики "Славься, российский народ!",
Медведи собрались делить свою шкуру.
Скорее чужую, кто их разберет.
А что сам народ? Посмотрев телевизор,
Почешет затылок и скажет, - "Ну что ж,
Наш Путин - премьер, обошлось без сюрпризов.
А новый, хоть ростом не вышел, хорош!"
Пока в холодильниках есть у народа,
И Первый канал заменил белый свет -
Нельзя докричаться... Какая свобода?
Какие права, если личностей нет?
Числом уменьшаясь, теряя науку,
Живя ограблением собственных недр,
Приемлет народ круговую поруку
Служивых из Администраций и "ЕдР".
Когда это кончится - кто его знает?
Но точно пройдет, Соломон говорил.
Видать, не испила Русь чашу до края,
Но все же жива... От Москвы до Курил
Надеюсь, людей с головою немало,
С руками, с желанием все изменить.
Пока они есть - ничего не пропало,
Уйдут проходимцы, страна будет жить!
6 мая 2008г.
хлопнуть,
олег написал 07.05.2008 17:16
как и кашлянуть ;-) - бойся, клоун...невовремя...
(в сложное время живем, блин.война...
Издевательство...
Какаяразница написал 07.05.2008 17:12
Только что читаю: "Все ветераны Великой Отечественной войны будут обеспечены жильем до 1 мая 2010 года. Соответствующий указ подписал президент России Дмитрий Медведев..." (www.lenta.ru) Господи, до каких же пор будет продолжаться это пиаровское издевательство? И это накануне праздника Победы! Сколько же всего их, бедняг, еще на живу? А как насчет таких же ветеранов, но из других республик? Они ведь тоже проливали свою кровь за Россию? Или это теперь "чужая кровь"? Так чужой крови не бывает, запомните.
Re:
Fox написал 07.05.2008 17:10
В тех местах, откуда ты вякаешь, о таких же дебилов власть также вытирает ноги. Так что не обольщайся. Придурок
(без названия)
Mishel написал 07.05.2008 16:57
Так вам всем и надо рашкодебилам. Вы это заслужили. Власть всегда будет вытирать о вас ноги и плевать вам в лицо. А вы утираться.
инаугурация
констатация написал 07.05.2008 15:36
КОНСТАТАЦИЯ.
Поутихли все инсинуации,
Процветает цен либерализация.
Подросла опять инфляция,
Население - в прострации.
Бутафорная примитивизация,
Чести, совести капитализация.
Победа дедов и отцов - кремация,
Сыновей - предательство, капитуляция.
Конституция...Федерация...
Алчной серости - консолидация.
Людских мозгов - путинизация,
Всей страны колонизация.
В театральной декорации,
И блюдя субординации,
Фарс легитимности-инаугурации
Под фальшивые овации.
Загорелые министры - реконструкция,
Депутаты и лоббисты - проституция,
Мистеры Твисты - криминализация,
Многоликие статисты - деградация.
О, медвежья коронация!
Нефтяная наркотизация,
Сны о хрустальной резиденции,
Индульгенции, преференции.
И профукали все инновации,
Оголили и скукожили все санации,
За развал взялись электрификации,
Захватила все канализация.
Фальсификация, профанация,
Информация - провокация,
Потребительство, фашитизация.
Оппозиция?...Рев.ситуация?
Газ. Нефть. Сочи. Экзальтация.
Народ. Боль. Страх. Резервация.
Проклятие. Деструкция. Нация.
Кризис. Крах. Пертурбация.
Экспроприация. Реквизиция.Конфискация.
Кастрация. Иммиграция. Изоляция.
(без названия)
ЭМВЭ написал 07.05.2008 15:11
Телепоказ прошол блестяще! Нью выглядел чуть мешковато, но его речь - блестящща - для внутренностей и для наружностей - ни слова об своей слабости, ну то ись ни одной угрозы, азначит - ни слова об армии, и пятикратно армию првосходящих людишок, каких-то непонятных! Путин выглядел блестяще - его жалко было. Громадная толпа ворья, аплодисменты ужоса в ушах, застывшие у аплодирующиеюих - к пенсионэру на одни - пять суток. Гнусный молчаливой хлопок - один - другой - третий - Главе государства.
Золотой унитаз на выгребной яме
Эксклюзив
loli написал 07.05.2008 14:54
Лутшее видео с глобальной сети интернет!
Приятного просмотра,качаем:
http://loct.sexsiloct.ru/
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss