Кто владеет информацией,
владеет миром

Москву парализовала инаугурация

Опубликовано 07.05.2008 в разделе

Москву парализовала инаугурация

В Москве церемония инаугурации Дмитрия Медведева вызвала очередной автомобильный коллапс. С 8.00 и до окончания мероприятий, связанных с инаугурацией движение перекрыто по улицам Варварка, Ильинка, Новому Арбату, Большому Москворецкому мосту, Васильевскому спуску, Москворецкой и Кремлевской набережным, а также по Боровицкой площади.
Как отмечает "Эхо Москвы" ссылаясь на свидетельства многочисленных очевидцев, некоторые улицы, в частности, Новый Арбат, перекрыты не только для транспорта, но и для пешеходов. Милиционеры пускают только тех людей, которые живут или работают в зданиях, расположенных здесь.
Напомним, ранее столичные гаишники уже просили водителей воздержаться от поездок в районы московских аэропортов 7 мая. Это связано с прибытием высокопоставленных гостей на инаугурацию президента РФ. «В связи с прохождением кортежей иностранных делегаций 6, 7, 8, и 9 мая по Киевскому шоссе - до аэропорта «Внуково», по Ленинградскому - до «Шереметьево», по Щелковскому - до «Чкаловского» аэропорта, просьба воздержаться от поездок на личном автотранспорте по этим дорогам», - заявил начальник УГИБДД ГУВД по Московской области генерал-майор милиции Сергей Сергеев.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss