Кто владеет информацией,
владеет миром

Беспорядки во Франции продолжились подготовкой массового отравления в Германии

Опубликовано 14.11.2005 в разделе

Беспорядки во Франции продолжились подготовкой массового отравления в Германии

Беспорядки во Франции продолжаются уже 18 ночь подряд. Об этом заявили представители французской полиции. Новые случаи поджогов отмечены этой ночью в Тулузе, где были сожжены не менее семи автомобилей. Одну из пылающих машин участники беспорядков направили в ворота местной школы, в результате чего здание получило повреждения, сообщает Reuters.

Поджоги происходили также в Страсбуре и ряде других городов. В частности, в двух городах на севере Франции были подожжены спортивный центр и школа. По состоянию на 4:00 мск, в ходе беспорядков этой ночью были сожжены не менее 208 машин, за участие в противоправных действиях арестован 81 человек. В столкновениях с бесчинствующей молодежью ранения получили пять полицейских, передает АР.

Правительство Франции на предстоящим сегодня заседании обсудит вопрос о продлении чрезвычайного положения. Это вызвано тем, что срок действия предыдущего постановления правительства о введении в ряде районов страны режима ЧП истекает 20 ноября.

За последнее время волнения иммигрантов отмечены и в других европейских странах, таких как Германия, Бельгия, Голландия, Греция. Однако не везде протест приобретал форму беспорядков, столкновений с полицией и поджогов автомашин.

На юге Германии совершена попытка отравить питьевую воду, которая поступает в водопровод. Как сообщает местная пресса, неизвестный бросил в водоем в районе водозабора две открытые канистры с пестицидами. Канистры были обнаружены водолазами на глубине 70 м, неподалеку от трубы водозабора. Количество яда, поступившего в воду, устанавливается. Правоохранительные органы Германии ищут преступника. Подробности в интересах следствия не разглашаются.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss