Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацболы ворвались в посольство РФ в Киеве и требовли встречи с Черномырдиным

Опубликовано 08.05.2008 в разделе

Нацболы ворвались в посольство РФ в Киеве и требовли встречи с Черномырдиным
10 активистов российской Национал-большевистской партии провели сегодня несанкционированную акцию протеста в посольстве России в Киеве. Они вошли в здание посольства, разбросали листовки, установили транспарант и потребовали встречи с послом Виктором Черномырдиным, отказываясь уходить до выполнения этого требования.

Некоторые СМИ сообщили, что посольство Российской Федерации в Украине "захвацено нацболами", но на самом деле работа дипломатического ведомства не прекращалась, как передает агентство "АМИ Новости-Украина" со ссылкой на представителей киевского посольства РФ.

Представитель Национал-большевистской партии Александр Иванов сообщил, что в акции участвовали, в том числе, члены движения, попросившие украинские власти предоставить им политическое убежище. В ходе акции пятеро из них ушли из посольства добровольно, остальных выгнали милиционеры, явившиеся по вызову, передает Lenta.ru.

Нацболы выдвинули требования, включавшие освобождение политических заключенных, а также роспуск Государственной Думы РФ и проведение досрочных выборов в парламент.

Как известно, сегодня, 7 мая, в Москве прошла инаугурация третьего президента России Дмитрия Медведева. Также сегодня он выдвинул кандидатуру Владимира Путина на пост премьер-министра.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss