Кто владеет информацией,
владеет миром

В "Единой России" начался "последний призыв" столетних активистов

Опубликовано 14.11.2005 в разделе

В "Единой России" начался "последний призыв" столетних активистов

100-летний житель поселка Рефтинский Свердловской области Спиридон Тропинин вступил в партию "Единая Россия". По данным пресс-службы свердловского отделения "Единой России", подобных случаев в партии еще не было. "Партбилета у Тропинина еще нет, он пока только заявление о вступлении подал, но мы будем торопить Москву с выдачей партбилета", - отметили в пресс-службе.

Эксперты считают, что данный случай очень символичен для партии власти, которая, по оценкам многих, до сих пор не определилась с собственной идеологией и электоратом. По словам политтехнолога Ивана Еремина, недавнее решение о смене названия молодежного крыла "Единой России" с "Молодежного Единства" на "Молодую Гвардию" лишний раз подтверждает, что у партии власти есть серьезные трудности с идентификацией брэнда в молодежной аудитории. Не сумев придать мобильность и свежесть закостеневшей партии чиновников, "идеологи" "Единой России", видимо, от безысходности решили сделать ставку на категории "зрелость и стабильность", что в данном случае еще раз подтверждено вышеупомянутым казусом.

15 ноября члены "Единой России" намерены отправиться в Рефтинский, чтобы поздравить Тропинина с днем рождения. Единороссы подарят новому партийцу телевизор - как это делают обычно компании, получающие квартиры стариков за "пожизненное содержание".

Тропинин пережил две революции - Февральскую и Октябрьскую, две войны - Гражданскую и Великую Отечественную. Во время Второй мировой он воевал минометчиком в составе Калининского фронта. За боевые заслуги перед Родиной долгожитель награжден медалью "За победу над Германией". Имеет пятерых детей, 14 внуков и 16 правнуков.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss