Кто владеет информацией,
владеет миром

Товарищ Зюганов понесет свет революционной борьбы на Средиземноморское побережье

Опубликовано 11.05.2008 в разделе комментариев 10

Товарищ Зюганов понесет свет революционной борьбы на Средиземноморское побережье
По приглашению руководства правящих в Сирии и на Кипре, соответственно, Партии арабского социалистического возрождения (ПАСВ) и Прогрессивной партии трудового народа Кипра (АКЕЛ) Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Геннадий Андреевич Зюганов совершит с 11 по 16 мая рабочие поездки в Сирию и на Кипр, сообщает официальный сайт КПРФ.

Трудно сказать, какая нелегкая забота о трудовом народе России заносит лидера российских коммунистов в жемчужину Средиземноморья акурат после майских праздников, в самый лучший сезон. Обычно июнь месяц Геннадий Андреевич проводит в неспокойном регионе Северного Кавказа, где в Кисловодске и Кавминводах, окруженный верной челядью, борется за единство России. Август месяц лидер КПРФ обыкновенно встречает с братским борющимся нароодом Крыма - в прошлом году это происходило в элитном санатории "Море", где красные труселя вождя произвели настоящий фурор среди прогрессивной общественности.

Безусловно поездка товарища Зюганова в Средиземноморские регионы значительно облегчит для россиян бремя нового повышения цен на продукты питания, а также поможет голодающим рабочим Любвинского биохимзавода в Свердловской области защитить их интересы.

Слухи о недвижимости вождя в данных регионах, безусловно, являются клеветой. О стоимости поездки для партийной кассы официальный сайт не сообщает.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ОПОЗИЦИЯ ДОЛЖНА ПОЗАБОТИТЬСЯ О ЗАЩИТНЫХ МЕРАХ
ИКС написал 13.05.2008 05:08
У любой Власти всегда имеется набор различных способов давления на лидеров партий, профсоюзов и любых других колективов. И в результате, "рано или поздно", деятельность и политических партии, и профсоюзных, и любых других общественных организаций оказывается в разной степени под ее контролем. Убедителный пример тому - бывшая глазевская оппозиционная партия "Родина" преданная и переданная лидерами по цепочке Глазьев - Рогозин - Бабаков - Миронов - в полное подчинение Гаранта еврейско-олигахического режима и Русофоба В.В.Путина.
А "революционая пассивность" других опозиционных партий ("вчера" еще воинственно настроенных против уродливого, хищного режима) случайна ли?
Только строжайшая дисциплина в самой руководящей среде, подкрепленная клятвой, способна защитить любой коллектив единомышленников от предательства и развала!
Об этом я уже писал в комментариях здесь:
http://forum.msk.ru/material/society/20341.html (2007.02.27 02:56)
http://forum.msk.ru/material/politic/20271.html (2007.02.27 03:30)
http://forum.msk.ru/material/politic/20342.html (2007.02.27 03:24)
.
оппозиция без денег-пустая вывеска.
А.Горькая написал 12.05.2008 23:32
На самом деле все разговоры о защите русских и завоевании реальной власти без денег — пустое. Деньги дают большую свободу действий, позволяют резко увеличить тиражи опозиционных газет, донести до людей ту правду, которую никто не скажет. Нужно время на телевидении. Все это стоит денег. И немалых.Другое дело,что реальная власть может искоренить спонсорство изначально(как,например в деле Ходорковского).
Re: О кассе не беспокойтесь
А.Б. написал 12.05.2008 09:59
Дорогой Володя,
здесь уже было много визгу по поводу того, когда я попытался пролистать избирательные списки КПРФ и посмотреть кто есть кто во время избирательной кампании. Конечно, руководству партии "откатывают", однако не нужно забывать, что постоянно собираются "добровольные пожертвования" по 100 рублей. Так недавно на московском активе вождь прямо сказал - хватит нам стариков-пенсионеров, надо привлекать в партию рабочих, у которых зарплата по 20 тысяч и более - пусть отстегивают. Вот меня и смущает несколько руководство партии, живущей в том числе и на пожертвования, которое ведет вполне светскую жизнь с соответствующими расходами.
Однако я пишук тебе не поэтому - свяжись со мной, мы как-то говорили о клубном форуме. Так он готов давно. Не хватает только завклубом.
НА ТАКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО СПОСОБНЫ ЛИШЬ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ, НО НЕ РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ
ИКС написал 12.05.2008 02:53
Если все сказанное здесь действительно правда, то уже только за проталкивание кавказских преступиков в ГосДуму - высший законодательный орган России Зюганов заслуживает "вышку" как изменник Родины!
.
О кассе не беспокойтесь
Владимир Акимов написал 12.05.2008 00:25
Автор заметки сожалеет, что о стоимости поездки Зюганова для партийной кассы официальный сайт не сообщает.
Думаю, что этот тур не опустошит партийную кассу. Ведь кроме нее в распоряжении Зюганова имеется и небольшой "загашник", который периодически пополняется от праведных трудов патриотчески ориентированных владельцев заводов и прочей недвижимости.
Например, недавно фракция КПРФ в Госдуме пополнилась СПСовцем Багаряковым, промышлявшим рейдерством на Урале. Еще летом 2007 г. в региональную часть партийного списка КПРФ по Алтайскому краю вместе с Заполевым стал "человек, рекомендованный руководством партии", постоянно проживающий в Москве (http://www.kprfnsk.ru/inform/press/2062 ).
Злые языки утверждали, что место в Госдуме стоило Багарякову 5 млн. долларов (финансирование избирательной кампании коммунистов в Алтайском крае обошлось ему в сумму "всего" около 1 млн. долларов). По каким каналам были распределены эти средства и где осела их большая часть - на уровне ЦК или крайкома - неизвестно, в неофициальных комментариях подчеркивают представители крайкома КПРФ (http://www.bankfax.ru/page.php?pg=50997). Даже обычно лояльный к КПРФ парламентский корреспондент сообщил, что "в КПРФ обсуждался вопрос, что важнее – пострадавший имидж партии от прихода банкира-рейдера или пять миллионов баксов (http://leo-mosk.narod.ru/works/08_03_17.htm).
Возможно, что этих крох (не считая мелочишки от заводчика Собко, которому безвозмездно простили то, что он не осмелился проголосовать против назначения Путина, т.е. против интересов своего бинеса http://www.forum.msk.ru/material/news/464856.html), вполне хватит и на более широкую международную деятельность вождя. К тому же эти крохи не учитыватся при определении "партмаксимума".
http://www.bankfax.ru/page.php?pg=50997
пора забыть Зюганова
rt написал 11.05.2008 19:55
не тратить время на "шпильки" и переключиться на работу в Национальной Ассамблее
Вот опять...
Сатана написал 11.05.2008 18:36
Вот опять товарищ Баранов цепляется к "труселям", оставляя без внимания гораздо более серьезные поводы.
Взять хотя бы его речь в Думе, обращенную Владимиру Владимировичу:
"Да, вам удалось укрепить единство страны. Да, удалось призвать к порядку местных царьков и подавить мятеж на Кавказе. Да, мир стал прислушиваться к нам, но положение мы оцениваем как чрезвычайно тяжелое...
...Я считаю, для вас был бы лучший вариант стать Президентом Союза России и Белоруссии. Я вас не раз уговаривал пойти на это, но, к сожалению, вы не согласились".
Или в программе "Постскриптум":
"В России никогда не было двух царей... и если кто-то попытается вбить клин между Путиным и Медведевым, этим принесет огромный вред России".
Почему эти заявления остались без внимания неотроцкистов?
очередная х...рь
Шэбшээдэй-Баатар написал 11.05.2008 18:30
"...Безусловно поездка товарища Зюганова в Средиземноморские регионы значительно облегчит для россиян бремя нового повышения цен на продукты питания, а также поможет голодающим рабочим Любвинского биохимзавода в Свердловской области защитить их интересы..."
Троцкня, вы первей всего разберитесь по телефону из Женевы, чем голодающие биохимзавода в Свердловской области отличаются от бастующих прожирателей всех возможных рент "рабочих" РЖД, а потом режьте правду-мать про причины подорожания продовольствия в РФ. Пудрите мозги детям.
Каждому свое...
Виктор написал 11.05.2008 14:49
Зря Вы, дорогая редакция так, о главном революционере страны. Его болезного жалеть надо. Ведь он, протирая штаны в гд, даже не представляет, что о нем думают в народе.О нем, и к сожалению о его партии. Он ведь приватизировал, благодаря власти, коммунистическую идею. И фактически полностью ее скомпрометировал.
И он будет гореть в аду вместе со всеми властными идиотами.Он плоть от плоти - от власти. И отвечать ему перед народом еще придется.
А Сирия и Кипр все стерпит. Да и сезон там пляжный.Да наверное и партийных денег некуда девать. Старики еще сложатся. Во благо вождя, мать его..
Подобный "компромат" ухудшает имидж не Зюганова, а Баранова.
ИКС написал 11.05.2008 13:57

Коль бьешь врага, то бей по телу!
А критикуешь, - то по делу...
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss