Кто владеет информацией,
владеет миром

Губернатор Сумин поздравил победителей нацизма фотографией подбитого Т-34 с позирующими на нем гитлеровцами

Опубликовано 12.05.2008 автором Владимир Филичкин в разделе комментариев 17

Губернатор Сумин поздравил победителей нацизма фотографией подбитого Т-34 с позирующими на нем гитлеровцами

9 мая в центре Челябинска повесили огромный плакат поздравление ветеранов от губернатора Петра Сумина. На плакате - подбитый советский танк и позирующие на нем немецкие оккупанты.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Смерть москалям!
твоя смерть написал 27.05.2008 21:44
Ты с..ка бандеровская еще будешь умываться горючими слезами
(без названия)
User написал 23.05.2008 23:02
Вранье. Фотошоп.
Re: Re:
Fernirs написал 15.05.2008 10:56
Гы... Лет десять назад была открытка ко Дню Победы. На ней - поздравление и - PzKpfW-IV анфас. Жаль, не сохранил ;(
А плакатик - хороший повод для суда как минимум. Жаль, дедки старые уже - а то губера просто на марки порвали бы...
hhh@hot.com
hh написал 13.05.2008 19:59
irw, russians are nazis... xD
Смерть москалям!
Бандера написал 13.05.2008 18:13
Ето подбітий московскій танк в центре львова в іюне 1941-го, Слава Україні - Героям Слава!
(без названия)
Олег написал 13.05.2008 10:30
Вообще-то это является очень весомым поводом для возбуждения уголовного дела и расследования.
Re:
NN написал 13.05.2008 09:55
За год 2 таких "ляпа" - повод, чтобы полностью сменить PR-службу (пресс-секретаря и т.п.)! Любой нормальный руководитель расценил бы это как сознательное вредительство. Учитывая, что старшее поколение - самый активный электорат. Что красноречиво свидетельствует об их "профессионализме". В аппарате губернатора такими вещами не должны заниматься случайные люди!!!! Но это - суровая проза жизни.А что до того, что чувствуешь, когда ТАКОЕ видишь... Горько это, господа... Обидно и горько!
(без названия)
agapit написал 13.05.2008 00:38
качество фото с плакатом подозрительно невысокое ,имхо фейк
(без названия)
Леонид написал 12.05.2008 19:04
Губернатор этот - типичный "верный путинец".Вряд ли он сознательно оскорбил ветеранов, просто бездушным чиновникам вроде него плевать на чувства людей ВООБЩЕ.
Она тонет - Народ ждет!
Замполит написал 12.05.2008 17:28
Если это действительно так, то господ Сумина и всех тех, кто сопровождал операцию "ПОЗДРАВЛЕНИЕ", отправить бы на 10 лет в шахты дерипаски с "довольствием от выработки", но не более 1 тыс в месяц!
И далее. Посмотреть подобное и в других местах, напр, в Калининграде. Или в таком идиотизме: когда зрим Знамя Победы без серпа и молота, Праздник Победы без Мавзолея, когда маскируют от нас то место, куда наши отцы кидали знамена побежденных ими дивизий противника; когда Великую Победу нам преподносят без Верховного, без компартии, без "Коммунисты, вперед!". Во франции "День Бастилии" живет, а в РФ "Праздник Вел Окт Соц Революции" изувечили, хотя "Варшавянку" по сей день играют без проблем в Польше как гимн столицы, а в Париже - "Марсельезу" и тд.
Если по уму, то предложенное наказание явилось бы естественной ПОДДЕРЖКОЙ как недавней акции "Георгиевская ленточка", так и реальным ПЕРВЫМ ШАГОМ нового Президента навстречу чаяниям политически и морально бездыханного народа, особенно бедной, значит, большей его части!
А следующий шаг должен быть экономическим - убрать "дерипасок", т.е. провести национализацию! А тех, кто будет сопротивляться - препроводить в "их" же шахты на физическую работу, с конфискацией!
Да и вообще, по-моему, следовало бы вернуться к классической Дзержинской вчк под задачи: бороться с ворами, коррупционерами, предателями; создание и защита независимого, мощного, социально-справедливого (реализующего лозунг "Власть - народу!"), дружелюбного к историческим братьям ГОСУДАРСТВА, как до ~1977г. Вот такое уже можно было назвать "планом Путина", хотя и в 1-м приближении.
А пока, как видим из сюжета в Челябинске, подонки от власти уже открыто над нами и нашей историей издеваются! А сколько ж было подобных фильмов, радиотелесюжетов, дискуссий, подковырок даже в праздничные дни!
Это таким образом новая "партия" (ЕдРо) растит потомков. А кто ж будет защищать РОДИНУ? эти челябинские, калининградские потано-дерипаски вкупе с ЧОПами? или их дети, преступно роскошествующие сегодня? Да они ж в любом случае не обеспечат нужных организационных, духовных, людских и материально-технических ресурсов для Победы! Тем более, что она им и не нужна вовсе!
ЭТИ преднамеренно демонстрируют нам извращение боевых и трудовых подвигов и традиций наших отцов, дедов и государства, обостряют социально-экономическую и политическую обстановку в стране.
То же можно писать и по "Химкам", Ленобласти, ДальВостоку, по точзастройкам, сочам, КЗоТ, фальсификациям, образованию, куршавелям и тд.
Резюме: Видно, все идет по другому плану Пу - "Она утонула.."
Свидетельства о ПРЕСТУПЛЕНИЯХ прозападников в РФ можно ПОЧИТАТЬ (или освежить) здесь http://nabat-alarm.narod.ru/
и здесь http://lib.ru/POLITOLOG/sulakshin.txt
(без названия)
Енотег написал 12.05.2008 14:08
А Надежда Гитлера это что за тетенька?
(без названия)
Ван написал 12.05.2008 12:39
вот еще ссылочка для неравнодушных: http://www.ng.ru/regions/2008-05-12/8_cheliabinsk.html
Это не первый случай
Алексей написал 12.05.2008 12:35
Похоже это закономерность. Год назад скачал в интернете фото открытки, которой поздравлял губернатор Калининградской области ветеранов на 23 февраля. Там был изображен немецкий танк TVI "Тигр" (не подбитый), и надпись "Поздравляем с 23 февраля".
(без названия)
ИHЖEHEP написал 12.05.2008 10:31
Это "поздравление" не случайность, а утонченное "толерантное" издевательство, отражающее суть политики либерастов! Ведь было уже что-то подобное с фото корабля на плакате год или больше назад... А уж поверить, что изготовители плаката не рассмотрели в подробностях ретушируемый снимок - невозможно. Перефразируя Ленина - издали все нормально, а по существу - издевательство! Думаю изготовители плаката вполне в курсе расшифровки СНГ - Сбылись Надежды Гитлера... А может кто-то зло пошутил над пиплом - столько дерьма хаваете, так вот вам еще! А вообще-то этот плакат честнее отражает реальную ситуацию в стране, чем парад.
Есно, не сам губер эту хрень рисовал
Ворчун написал 12.05.2008 09:45
Это его шестерки расстарались.
А им, что немецкая форма, что русская. Что танк, что телега. На одно лицо. Ибо тупые и безграмотные шестерки. И губер их уже порвал, или порвет за подставу.
НО!
Верно ведь издавна подмечено: приход таков, каков поп.
Сумину
arcan написал 12.05.2008 08:30
Когда ничтожества во главе страны -
подонки - в губернаторах...
(без названия)
VSN написал 12.05.2008 02:12
Губернатор утверждает-все "ворошиловские стрелки" уже в мире ином,а нынешним ... хоть ссы в глаза,все божья роса.Толерантность,однако.
Опрос
  • Надо ли внести в УК наказание чиновников за "административный экстремизм" - возбуждение ими своими действиями ненависти к государству?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                    
      читайте нас также: pda | twitter | rss