Кто владеет информацией,
владеет миром

Расовый террор в Санкт-Петербурге продолжается: убит двадцатилетний студент государственного университета

Опубликовано 14.11.2005 в разделе

Расовый террор в Санкт-Петербурге продолжается: убит двадцатилетний студент государственного университета

В Санкт-Петербурге группой неизвестных убит 20-летний студент Санкт-Петербургского государственного университета Тимур Качарава, его приятель-сокурсник госпитализирован в тяжелом состоянии. И если прежде "группы неизвестных" атаковали преимущественно иностранных студентов, то теперь - просто по внешности вычисляют своих жертв, не проверяя гражданства.

Как сообщили в ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, нападение на студентов произошло вчера около 18:30 мск у магазина "Буквоед" на Лиговском проспекте. Студенты были атакованы группой молодых людей, один из пострадавших в результате нападения скончался от ножевых ранений в шею, второй госпитализирован с черепно-мозговой травмой и ранением грудной клетки. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Помпезное название города на Неве, которое "демократ" Собчак героически вернул колыбели трёх революций - окрашивается густым цветом крови, пролитой в угаре национальной ненависти. Не результат ли это все тех же реформ? Которые одних сделали богачами, как "потомственную питерскую императрицу" Ксюшу Собчак, а других - полунищими озлобленными волчатами, которые в бессилье собственных извилин ищут врага поближе и завидуют получающим высшее образование "инородцам".

Кризис в Питере налицо. Почти ежедневно оттуда приходят сообщения об убийствах на основе расовой ненависти. Но власть не придает этому значения - зато, размываемый пролитой фашистами кровью, золотится уже не собчаковский, а матвиенковский "Санктъ-Петербург".

Этот кровавый город уже не хочется называть Ленинградом. Лечение недуга может быть только еще более радикальным, чем волчьи вылазки националистов - революция всей объединившейся пролетарской массы, включая иногородних студентов, гастарбайтеров и тех же самых голодных питерских несовершеннолетних. Когда будет свергнута фальшивая позолота реставраторов "красной" революцией - исчезнет и корень национальной ненависти, порождаемой противоречиями трудоустройства и миграции при путинско-матвиенковском питерском капитализме.    



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss