Кто владеет информацией,
владеет миром

Жители города Александрова Владимирской области задыхаются от горящего завода "Вестел"

Опубликовано 14.11.2005 в разделе

Жители города Александрова Владимирской области задыхаются от горящего завода "Вестел"

Источник: ИА REGNUM

Завод турецкой фирмы "Вестел электроникс", производящей телевизоры, горит в городе Александров Владимирской области, сообщили в 14 ноября в пресс-службе регионального управления МЧС. По словам собеседника, сообщение о загорании поступило в 13:14. Пожар произошел в литейном цехе. По состоянию на 14:00 пожар охватил площадь в 3 тыс. кв. метров. На месте происшествия работают пожарные гарнизоны Александрова, Владимира, Киржача и Кольчугино. Кроме того, свою помощь обещали специалисты из Сергиева-Посада".

Работы по тушению пожара контролирует главный государственный инспектор по государственному пожарному надзору по Владимирской области Валерий Патрушев. Причина пожара пока неизвестна. Как сообщают очевидцы, огонь виден со всех концов города, всюду дым и запах горелой пластмассы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss