Кто владеет информацией,
владеет миром

"Несогласные" начали бессрочную акцию в поддержку арестованного лидера "Обороны"

Опубликовано 13.05.2008 в разделе

"Несогласные" начали бессрочную акцию в поддержку арестованного лидера "Обороны"

13 мая у здания московского ГУВД представители Объединенного гражданского фронта начали бессрочную акцию протеста в поддержку активиста движения "Оборона" Олега Козловского, который был задержан 6 мая по дороге на "Марш несогласных".

Акция будет проходить в форме одиночных пикетов. Ее первый участник, по информации "Эха Москвы", был задержан утром 13 мая. Активисты оппозиции планируют устраивать пикеты до тех пор, пока Козловский не будет освобожден.

Как сообщалось ранее, Олег Козловский и еще один активист "Обороны" Иван Афонин были задержаны на Чистопрудном бульваре в Москве, когда направлялись на несанкционированный "Марш несогласных". Афонина суд приговорил к шести суткам, а Козловского - к тринадцати суткам административного ареста за "неповиновение сотрудникам милиции".

Представители "Обороны" заявили, что были задержаны незаконно. Находясь под арестом, они объявили голодовку в знак протеста.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss