Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве задержаны четверо участников акции в поддержку железнодорожников

Опубликовано 13.05.2008 в разделе

В Москве задержаны четверо участников акции в поддержку железнодорожников

Четверо участников акции железнодорожников задержаны сегодня в центре Москвы. Акция проходила возле выставочного зала «Новый Манеж» и была приурочена к фотовыставке «Россия из окна поезда». Участники акции решили провести альтернативную «выставку», чтобы показать условия работы машинистов электричек и проезда пассажиров.

Около 10 человек подошли к дверям выставочного зала и развернули плакаты с фотографиями разбитых стекол на окнах и дверях электричек (под одной была надпись «Прокачу с ветерком!»), сломанных дверей, разбитых зеркал заднего вида, толкучки пассажиров в переполненных тамбурах. Также присутствовали лозунги «Где «надежность, проверенная временем?», «Проезд дорожает, вагоны ветшают» и «Пиар РЖД вместо повышения зарплат», непосредственно затрагивающий тему выставки. Посетителям выставки и прохожим раздавались листовки, разъясняющие позицию участников акции протеста.

Как сообщил один из участников акции - недавно уволенный за отказ вести неисправный поезд машинист локомотива Дмитрий Ларцев, безопасность пассажиров железной дороги постоянно находится под угрозой, так как в путь часто отправляются поезда с серьезными неисправностями, а отказ машиниста вести неисправный состав может привести к его увольнению, передает "Эхо Москвы".
Сама акция не продлилась больше десяти минут. Охранники выставочной галереи потребовали отойти от здания. В итоге плакаты пришлось свернуть, а сотрудники милиции задержали четверых участников уличной фотовыставки и доставили из в ОВД «Тверское».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss