Кто владеет информацией,
владеет миром

В столичном кафе повар-грузин зарезал ФСБшника за нелестный отзыв о шашлыке

Опубликовано 13.05.2008 в разделе

В столичном кафе повар-грузин зарезал ФСБшника за нелестный отзыв о шашлыке

Негативная оценка шашлыка стоила жизни 36-летнему доценту кафедры Академии ФСБ Эдуарду Двуреченскому, ужинавшему в День Победы в кафе на улице Академика Волгина в Москве, - повар зарезал привередливого посетителя разделочным ножом.

Вечером Двуреченский вместе с приятелями заглянул в кафе-бар "Три товарища". Друзья не стали проходить в небольшой внутренний зал, а устроились на просторной веранде заведения. Кроме мужчин в кафе отмечали праздник еще несколько компаний.

Приятели заказали шашлык. Принесенное кушанье не понравилось клиентам. Эдуард в крайне нелестных выражениях отозвался о качестве поданной еды. А затем отправился разбираться с шашлычником -46-летним уроженцем Грузии Ушанги Чохели. Слова посетителя задели повара. Он полагал, что шашлык хороший, а посетитель просто решил его оскорбить. Чохели потребовал извинений. Но Двуреченский вместо лишь добавил нелестных эпитетов насчет кушанья. Разгорелась недолгая словесная перепалка. А потом возмущенный повар схватился за разделочный нож и ударил Эдуарда в левую сторону груди. Двуреченский скончался на месте. Сотрудники кафе задержали убийцу и затем передали его милиционерам.

По словам сотрудников кафе-бара, Чохели проработал в заведении полгода и ни в чем предосудительном замечен не был. Он был спокойным и добросовестным работником, никогда не пил на работе, не употреблял наркотики, сообщает "МК".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss