Кто владеет информацией,
владеет миром

ЛДПР предлагает в честь Медведева выпустить на волю 20 тысяч заключенных

Опубликовано 13.05.2008 в разделе

ЛДПР предлагает в честь Медведева выпустить на волю 20 тысяч заключенных

Фракция ЛДПР предлагает объявить в России амнистию в связи с вступлением в должность президента Дмитрия Медведева. Соответствующее постановление было внесено в Госдуму сегодня. Среди авторов документа вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, лидер фракции ЛДПР Игорь Лебедев, депутат Сергей Иванов.

Постановление Госдумы «Об объявлении амнистии в связи с вступлением в должность президента РФ Медведева Дмитрия Анатольевича» коснется порядка 20 тысяч человек, рассказал один из авторов законопроекта Сергей Иванов. По его словам, речь идет о гражданах, осужденных за нетяжкие преступления, женщинах, достигших пенсионного возраста, а также женщинах, имеющих детей в возрасте до трех лет. Под амнистию могут попасть также несовершеннолетние осужденные.

Иванов выразил надежду, что Госдума примет постановление. Однако в комитете Госдумы по законодательству сомневаются в положительных перспективах принятия постановления, передает РИА «Новости»



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss