Кто владеет информацией,
владеет миром

В Дагестане международный турнир по борьбе закончился массовой дракой

Опубликовано 14.05.2008 в разделе

В Дагестане международный турнир по борьбе закончился массовой дракой

На международном турнире по вольной борьбе памяти Али Алиева, который накануне завершился в Махачкале, во время одной из схваток недовольные результатом болельщики выбежали на ковер и устроили массовую драку.

Инцидент произошел во время схватки между двукратным чемпионом мира Сажидом Сажидовым из Дагестана и воспитанником дагестанской школы вольной борьбы Юсупом Абдусаламовым, представляющим Таджикистан. После того, как победителем схватки был объявлен Абдусаламов, болельщики Сажидова, недовольные судейским решением, вышли на ковер и устроили драку, настаивая на пересмотре итогов схватки. Успокоить хулиганов удалось только после вмешательства работников милиции, сообщает РИА Новости.

По словам представителя пресс-службы министерства спорта Дагестана, свидетелями беспорядков стали иностранные участники и гости соревнований, а также технический делегат Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA) Алиакбар Тахмасеби из Ирана. Президент FILA Рафаэль Мартинетти потребовал детальный отчет о случившемся, обязав принять все необходимые меры для предотвращения подобных событий.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss