Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Владимирской области сгорел завод

Опубликовано 14.11.2005 в разделе

Во Владимирской области сгорел завод

Источник: РБК
Во Владимирской области уже несколько часов не удается потушить пожар на Александровском телевизионном заводе турецкой фирмы Vestel . Около 13 часов дня там загорелся цех по прессовке пластмасс.

На данный момент пожар лишь частично локализован, сообщили РБК в МЧС РФ. По данным спасателей, к настоящему времени не удалось локализовать огонь в цехе производства пластмасс на площади в 1,5 тыс. кв. м.

Как сообщает телеканал НТВ, заводские помещения выгорели почти дотла. По словам пожарных, тушить завод, возможно, придется до утра.

Пожар начался между 13:00 и 14:00 мск в одном из цехов. К месту пожара прибыл пожарный поезд. Сведения о пострадавших и погибших пока не поступали. Оперативный штаб по тушению пожара возглавил начальник ГУ МЧС России по Владимирской области. Из Подмосковья у месту пожара днем были направлены 10 пожарных машин с экипажами.

В результате пожара над зданием завода поднялся густой и едкий чёрный дым от горящей пластмассы. Из соседних с заводом школ и детских садов немедленно эвакуировали детей, а городская прокуратура возбудила уголовное дело по статье «уничтожение или повреждение имущества по неосторожности».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss