Кто владеет информацией,
владеет миром

Д.Рогозин считает, что иностранцы должны быть лишены права торговли на рынках

Опубликовано 05.06.2005 в разделе комментариев 53

Находящийся в рабочей поездке в Санкт-Петербурге председатель партии "Родина" Дмитрий Рогозин на пресс-конференции рассказал о политических планах партии и выдвигаемых ей законодательных инициативах. 

"Родина" намерена предложить идеологически близким партиям выдвинуть единого кандидата на президентских выборах 2008 года. Коалиция необходима, заявил Дмитрий Рогозин, "чтобы социалистические и патриотические партии не путались друг у друга под ногами". Однако, как подчеркнул депутат, обсуждения конкретных кандидатур преждевременны.

За поправку к закону о торговле, запрещающую иностранным гражданам торговать на рынках в России, депутаты фракции "Родина" уже выступили в Государственной думе. "Такого нет ни в одной стране мира, чтобы граждане одного государства могли торговать на рынке в другом, - выступил на пресс-конференции Дмитрий Рогозин. - Нигде в Париже вы не увидите торгующего на рынке поляка, несмотря на то, что Польша является членом Евросоюза". В России же, считает Рогозин, сложилась тяжелая ситуация с торгующими на рынках эмигрантами.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 53
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Таджик
Матин написал 07.08.2006 09:00
что касается таджиков - прочитал много плохого про нас. И поражен снобизмом и элементарной безграмотностью некоторых участников этого форума. К русским которые живут у нас другое отношение. А под одну гребенку всех равнять только безграмотный и недалекий человек способен.
Да и гражданской войны у вас не было такой как у нас по хуже пожалуй только в чечне. Знаю что таджики как нация ходит с опущенной головой в России но люди в этот не виноваты.
Да и про то что на 100 рублей таджик будет кормить всю семью целый месяц это наглая лож, человека который говорит от потолка не зная реальной ситуации.
Я жил какоето время в Калининграде там народ совсем другой, а когда Москву в 1996 проездом с мамой проезжал, так разозлился на москвичей что мне ее взорвать хотелось. Мать у меня академик а нас черножопими обзывали и милиция мучала. А москвичи говорят потом за сто их чеченцы мучают - хотя и ни за это а росто тероризм который не имеет национальности.
Я все это говорю к тому что нельзя построить общество на предрассудках как говорится зло параждает и будет пораждать зло.
Кто то тут про Америку - но америка всегда самокретична.
А так вообщем все .............
Re: Ед: продолжаем разговор
РУС написал 24.06.2005 21:34
ТЫ ПРОСТО МРАЗЬ
Re: Д.Рогозин считает, что иностранцы должны быть лишены права торговли на рынках
ЕДИК написал 24.06.2005 21:40
ИДИОТЫ,АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ ПО ВСЕМУ МИРУ 50 000 000.В АЗЕРБАЙДЖАНЕ 8 000 000.ИЗ НИХ 3000000 В РОССИИ
Демонстрации, говоришь..
михаил написал 05.06.2005 14:08
О, либеральный чурколюбивый Ед, как же ты меня подколол. я не торгую на базаре, а заходить туда приходится, и от обилия кавказских наглых рож хреново делается. А твои "многотысячные демонстрации протеста и скандалы в парламенте" устраивают сами же хачи, в солнечной Хранции, сиречь - арабы и марроканцы.
Д. Рогозин, считает, что иностранцы должны быть лишены права торговли на рынках
ед написал 05.06.2005 12:58
Стыдно тов. Рогозину обманывать доверчивых людей, никогда не бывавших за границей. На арабских и вьетнамских рынках Парижа. Не видевших украинцев, русских и армян, торгующих в пражском метро. И гражданство тут ни при чем. Люди просто должны находится в стране легально и легально торговать. Моя невестка, российская гражданка, спокойно в США получила лицензию на открытие цветочного магазина, ей никто не препятствовал. А Рогозин - нацист.
odium
Чингачгук написал 05.06.2005 18:36
Зачем вообще нужно обсуждение пиар-компонии тов.Рогозина ,во многом повторяющей темы тов.Жириновского.
Re: Ед: оставим Рогозина в покое
Денис написал 05.06.2005 15:49
Ед, исходя из Ваших комментариев, у меня создается впечатление, что некорректно стало быть русским. Я смею Вас заверить, что я не воняю в метро, хотя передвигаюсь последнее время ислючительно на нем, пытаюсь не толкаться, моюсь каждый день и я далеко не одинок в своей чистоплотности:). Опять же, обратим внимание на "толкаться в метро": когда Москва состояла из восьми миллионов жителей (предполагаю, что в результате экспансии сейчас можно это число умножать на 2-2,5), несмотря на то, что автомобилей у населения по сравнению с теперешним моментом практически не было, там было достаточно свободно, толкаться не приходилось да и уровень культуры был повыше - люди, наступив на ногу, извинялись, а не получали предложение вступить в спарринг. В общем, я соглашусь с Вами в том моменте, что - да, люди орут, матерятся, толкают друг друга. это происходит вследствие того, что: во-первых, коренных москвичей среди них мизерное количество, во-вторых, общая истерия зарабывания денег делает людей более жестокими, иначе не выжить. Мне неважно, какими целями прикрывается г-н Рогозин, т.к. давно известно, что основа PR - давать людям то, что они хотят либо делать так, чтобы они этого захотели и тогда можно смело начинать продвигать нужные себе вещи. Я уверен, что во Франции коренные парижане еще больше ненавидят арабов, т.к. у них не было светлого социалистического прошлого, в котором работала известная мощная пропаганда человеколюбия всеобщего братства.
Re: Д. Рогозин, считает, что иностранцы должны быть лишены права торговли на рынках
макс написал 05.06.2005 15:11
Почему как только русские говорят о своих правах то они нацисты или шовинисты а другие национальности в такой сетуации борцы за свои права надо смелее говорить что мы русские а то евреи отменили и графу национальность в нашем паспорте чтобы русские исчезли а где русское государство все национальности имеют государственность-автономию кроме русских.
Рогозин
Алина написал 05.06.2005 13:28
Согласна с автором письма. Рогозин не просто нацист, а пещерный нацист. И не только он,но и вся его партия "Родина". В цивилизованном мире его за такие высказывания давно бы выгнали из парламента вместе с его партией.И только в России в почете такие,как Рогозин и все,которые придерживаются подобных взглядов.
Правильное решение
михаил написал 05.06.2005 13:43
Давно пора на ***** выставить всех кавказцев из России! Заполонили, ублюдки, рынки, жизни от них нет! Не знаю насчет украинцев в Парижском метро, но арабами французы уже сыты по горло.Об этом достаточно материалов в прессе. А те кто называют Рогозина нацистом, наверяка сами поганые хачи!
Re: Re: Re: Д. Рогозин, считает, что иностранцы должны быть лишены права торговли на рынках
john написал 05.06.2005 22:16
Рогозин никокгда не отличапся умом Наверное сам хочет пойти подработать на рынке готовит базу для своего выхода в тираж то есть на пенсию
Re: Re: Денису
ед написал 05.06.2005 17:46
Были ли Вы в Америке? Работали там? Или только российские газеты читаете? Так вот Америка - страна, созданная для людей. Не повторяйте банальностей ни за кем. Америку создали люди, стремящиеся к внутренней свободе. Гугеноты из Франции, кальвинисты из Германии и Австрии, ирландцы и шотландцы и Британской империи, евреи из России и Польши. Не самыми плохими людьми они были, судя по результату. И китайцы, мексиканцы, чернокожие также являются американцами. Несмотря на все расовые проблемы.
Re: Ед
Денис написал 05.06.2005 18:03
Мой не очень далекий родственник, эмигрировавший в перестройку, работает на достаточно высоком посту на гос. службе в городе Нью-Йорк. А касательно благоприятного климата для инвестиций и т.д. - не думаю, что такой богатой природными ресурсами и огромной стране, как Россия, нужны внешние инвестиции. Да, у нас сильна коррупция, возможно, у нас мечтательный характер бездельников, но мы никому его не навязываем, и, повторюсь, просто не хотим, чтобы нам навязывали иной, чуждый нам менталитет и чужие правила игры. Я сам не очень положительно отношусь к быдлу, которое множится в арифметической прогрессии и окружает нас повсюду, но, учитывая легковнушаемость наших людей, процесс этот обратим.
Re: Re: Ед: а теперь высчитаем средний процент...
Чингачгук написал 05.06.2005 17:31
"...пока Россия не станет привлекательной для жизни и бизнеса..." Очнитесь,мы уже очень привлекательны для народов ,вернувшихся в состояние ,соответствующее их уровню развития.Глупыши, торговля на рынках для большинства бывших братьев из СССР - только ширма для торговли дурью.А вы тут вонь,масквичы,...Симпсоны...
Денису
ед написал 05.06.2005 16:58
Некорректно быть не русским, а нацистом, ксенофобом и гадом. Почему-то Америке многие нужны, а России никто. И прежде чем вопить о засилии кавказцев на рынках, не худо вспомнить русских проституток на Кипре и в Финляндии, российских рэкетиров в Праге, русских нянь и горничных в Италии и Испании и т.д. Не рой другому яму! Знаете пословицу?
Это было бы великолепным, если бы могло произойти
Денис, московский абориген написал 05.06.2005 14:30
Всем привет. Касательно кавказцев и "москвичей-бездельников": все говорят, что мы такие все неправильные, лодыри и тунеядцы, а они хотят работать и потому все так у них хорошо и просто. Дорогие господа ДОЛБАНЫЕ борцы за справедливость и права человека не там, где нужно - в отличие от "работящих" кавказцев наш "испорченный" менталитет все еще почему-то не позволяет нам кого-то убить, ну так, "чтоби работат нэ мэшали", кого-то подставить под УБЭП или РУБОП, ну, "чтоби мэсто нэ занымали". И все в толк я никак не возьму: почему мы, в своей стране, в своем городе, столице этой самой Родины, где родились и выросли, должны жить их понятиями и подстраиваться под них? Наш город должен соответствовать НАШЕМУ менталитету и жить по нашим правилам и иначе быть не может и не должно. Те, кто защищает, как правильно заметил Михаил, хачей, видать, нигде не сталкивался с ними, кроме как по телевизору и спеша утром мимо них на работу, мой совет вам - а вы попробуйте пообщаться с ними в деловых моментах, будьте спокойны: если будет малейший шанс Вас "кинуть" они его не упустят! :)
Михаилу
ед написал 05.06.2005 13:49
Ваша мечта детства - на рынке торговать? Тогда конечно, кавказцы Вам очень помешали. Высказывание французского политика, подобного Рогозину, вызывает многотысячные демонстрации протеста и скандалы в парламенте. Успешной Вам карьеры на базаре, гордость русского народа!
Re: Рогозин
Чингачгук написал 05.06.2005 15:31
В Gasenwagen
Денису
ед написал 05.06.2005 14:48
Я, как москвичка, постоянно сталкиваюсь с кавказцами. И я, и весь наш дом уже 10 лет покупает с тонара овощи у грузинской семьи - беженцев из Абхазии. Ни одного дурного слова про них я ни от кого не слышала. Мой сын пять лет учился в институте, ректором которого является профессор - армянин из Тбилиси. Сын уже год работает в инофирме с зарплатой дай бог каждому и заграничными стажировками. Врач-осетин из районной поликлиники поставил маме правильный диагноз, дай бог ему здоровья. А недавно я сама на работу приняла парня - даргинца, выпускника Тимирязевки. Хороший парень, старается.
Людьми надо быть, а не уродами. Под УБЭП и русские братья, не моргнув глазом подставят.
Михаилу
ед написал 05.06.2005 14:20
Я не люблю ни "чурок", ни русских. Я люблю своего мужа. Как бы Вы ни пыжились, большие города России будут такими же, как и города Европы. Вам не нравятся наглые рожи кавказцев, а я терпеть не могу тупые лица пьяных деревенских русских, матерящихся в метро, которые моются не каждый день и для которых предел мечтаний - работа охранником сутки через трое. Сама я, кстати, русская, коренная москвичка, мне лично кавказцы не мешают.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss