Кто владеет информацией,
владеет миром

Уполномоченный по правам человека вспомнил о работе в КГБ

Опубликовано 17.05.2008 в разделе комментариев 4

Уполномоченный по правам человека вспомнил о работе в КГБ

Депутатам карельского парламента на следующей неделе предстоит выбрать регионального уполномоченного по правам человека из двух кандидатов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, комитет по государственному устройству, вопросам местного самоуправления и национальной политики рекомендовал включить в бюллетени для голосования главного федерального инспектора по Республике Карелия Валентина Шмыкова, выдвинутого на пост омбудсмена депутатской фракцией "Единой России", Союзом женщин Карелии и руководством Пряжинского района, и депутата горсовета Петрозаводска Вячеслава Кашина, которого предложила фракция КПРФ.

Оба выдвиженца изложили свои взгляды на задачи уполномоченного, после чего их сторонники без лишней патетики предложили поддержать кандидатов.

На фоне этих речей самым ярким оказалось выступление главного федерального инспектора по Карелии, который вдруг решил поделиться с участниками заседания воспоминаниями о работе в органах государственной безопасности Советского Союза.

"Это хорошо, что я работал в КГБ. Я имею понимание проблем их деятельности. Я пошел в органы госбезопасности, будучи секретарем райкома партии, по представлению областного комитета... Я вступил в партию еще в армии, девятнадцатилетним комсомольцем, мне было бы глупо отказаться. И я не посрамил обком партии. Ну и еще Юрий Андропов работал в органах КГБ, стал генеральным секретарем ЦК партии, и весь мир принял это", - сказал Валентин Шмыков.

Стоит заметить, что произнес эту яркую речь высокопоставленный член партии «Единая Россия», и без пяти минут уполномоченный по правам жителей Карелии.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Гоп со шмыком
саша написал 19.05.2008 09:06
иди нахер чмо
Гоп со шмыком
Стрелок-радист написал 17.05.2008 11:10
Речь Валька Шмыкова – лишнее доказательство, что ЕдРо – это партия с большой буквы П. (приспособленцы, проходимцы, политические прост-ки и т.д.).
Уже сами не понимают, что можно говорить, а что не надо бы. Утратили самые последние остатки ума, чести и совести.
(без названия)
Антон написал 17.05.2008 02:16
Дурдом.
(без названия)
Антон написал 17.05.2008 01:59
Дурдом.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss