Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальная Ассамблея прошла так, как никогда не проходили заседания Госдумы

Опубликовано 17.05.2008 в разделе комментариев 72

Национальная Ассамблея прошла так, как никогда не проходили заседания Госдумы

17 мая Национальная Ассамблея провела свою первую сессию. Сессией, в которой приняло участие более 500 активистов 85 организаций  из 66 регионов России, были приняты основополагающие документы: Хартия, Политическая декларация и регламент (Основы работы НА), а также ряд заявлений (о защите политзаключенных, о праве на свободный труд и образование независимых профсоюзов, ов защиту НКО и т.д.). Также были избраны руководящие органы Ассамблеи.

Совет Национальной Ассамблеи избран в составе 50 человек. В него вошли представители большинства организаций, принявших участие в Ассамблее. Кроме того, на заседании были сформированы девять комитетов. Комитет по основам государственного устройства возглавил Александр Осовцов, комитет по правам человека - Лев Пономарев, комитет по национальной политике - Гейдар Джемаль, комитет по взаимодействию с общественными и политическими организациями - Александр Рыклин, комитет по выборам - Сергей Аксенов, комитет по взаимодействию с группами социального протеста - Сергей Удальцов, комитет по свободе слова и СМИ - Анатолий Баранов, комитет по свободе совести - Сергей Мозговой, комитет по организации гражданского трибунала - Валерий Смирнов.

Участники Ассамблеи принесли клятву, текст которой содержится в хартии Национальной ассамблеи.

После завершения сессии прошло первое заседание Совет НА, который избрал президиум из 9 человек. В него вошли: лидер московского отделения "Великой России" Александр Краснов, лидер петербургского отделения "Яблока" Максим Резник, лидер РКП-КПСС Алексей Пригарин, экс-депутат Государственной думы Александр Кондауров, лидер политического крыла "Либеральной хартии" Андрей Илларионов, бывший председатель ЦБ России Виктор Геращенко, лидер ОГФ Гарри Каспаров, один из лидеров "Другой России" Эдуард Лимонов, лидер КПСС Олег Шенин.

- Сейчас можно твердо сказать, что сам факт проведения первой сессии Национальной Ассамблеи является важнейшим шагом, который сделала оппозиция, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, избранный руководителем комитета НА по свободе слова и СМИ. - Мы сегодня не можем предъявитьобществу конкретного действия, но тот "образ действий", который был продемонстрирован на Ассамблее, несомненно, явится примером для всего российского политикума. Я наблюдал порясающее проявление свободы при полном отсутствии при этом какого-либо бардака. И это при том, что собрались люди противоположных, в общем-то, взглядов. Зрелось нашего общества сегодня такова, что нашему народу давно не требуются пастухи - мы не стадо. Мы способны к осознанным действиям без всякого понуждения. Нужно только убрать выродившуюся надстройку, которая мешает сегодня нашему народу быть самим собой. Надо убирать.



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Об Ассамблее...
мата харя написал 23.05.2008 11:26
Вы тут без конца материтесь всяческими смешными матерщинными выражениями,вот и ВыПРОСИЛИ СЕБЕ НА ГЛУПыЕ ЕВРЕЙСКИЕ ГОЛОВы настоящий ХРЕН...
Кто теперь опровергнет мысль о том,что все,что пожелаете и МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ НАЯВУ...
НАДЕЮСЬ,ОГРАНИЧИТЕСЬ ТОЛЬКО МУЖСКИМ ПОЛОВыМ ОРГАНОМ,а то сдохнет со смеху не только Путин с Медведевым,но и женская часть не только Русской думы...
Зачем вам и оцепления,и ограничения всяческих ваших политических свобод,тем более какая случайная милицейская оплеуха,так,один член вам показать,И ГОТОВО,вся ваша прыть угасает вместе с патетикой.
Да Васечка, ты во всех посланиях только на херы и обращаешь внимание
Твердый Знак написал 19.05.2008 04:13
Вася
***
Нашел на какой-то помойке "программу истребления славян" - и тут же - вот программа НацАссамблеи.
***
Помойка Васечка, это ваши писсания. А вот что я дал вам почитать, подтверждается фактами как минимум сотни лет. Опровергнуть можешь?
Нет. Вот и беги к Механику на массаж для успокоения.
***
Кроме хера - ничего ни в голове, ни за душой, ни в попе.
***
А это Васечка, тест на *****ов. Нормальный человек, прочтет и обратит внимание ТОЛЬКО на смысл.
А пидор, типа тебя, обратит внимание ТОЛЬКО на хрен и будет говорить не о теме послания, а о хрене.
Так что Васечка, прокололся ты с хреном очень показательно.
Читай Климова, там такие как ты хорошо описаны и на что они реагируют тоже, ты отлично подтверждаешь его книги.
Чмокай Васенька у Механика и хорошенько смазывай механическую залупу которую он тебе подарил на Новый Год.
Я конечно понимаю, что когда ты прочитав слоыо хрен, начинаешь думать только о нем, но все же постарайся, писать иногда и по теме, знаю тебе трудно. Ну хотя бы притворись!
Re: А что вы хотели?
Вася написал 19.05.2008 03:16
Как стараешься, любо-дорого посмотреть. И попой высрешь, и ртом... Нашел на какой-то помойке "программу истребления славян" - и тут же - вот программа НацАссамблеи.
Что, убогий, детишек кормить надо, вот и стараешься?
А стилистика твоя очень похожа на нашистскую - у тех тоже все вокруг хера крутится. Кроме хера - ничего ни в голове, ни за душой, ни в попе.
ну и дурак
Твердый Знак написал 19.05.2008 00:30
они не патриоты
***
Да, толькп антисемитов не уважаю.
***
Значит уважаешь семитов. Иного варианта нет. Каждый кучкуется со своими.
Ты с жидами, мы с Русскими и нам не по пути. Тебе вон из России а нам нашу Россию.
Re: А что вы хотели?
они не патриоты написал 18.05.2008 22:42
И это программа НациАнальной Ассамблии и правительства Кремля, спор только кто будет проводить ее в жизнь. -Да, толькп антисемитов не уважаю.
А что вы хотели?
Твердый Знак написал 18.05.2008 22:16
В оккупированной стране правят оккупанты.
А то что будет выдавать фабрика жидовской мысли мы тоже знаем.
тоже самое что и прошлую тясячу лет.
Вот к примеру что выдала жидовская мысль о Русских и Славянах
Программа истребления русских и других славян
http://slavyan.ucoz.ru/news/2008-05-18-251
И это программа НациАнальной Ассамблии и жидовского правительства Кремля, спор только кто будет проводить ее в жизнь.
Жиды Менахема-Путина или жиды Каспарова Илларионова Касьянова.
А все остальное АБСОЛЮТНО одинаковое.
Медведевцы
left.ru написал 18.05.2008 21:52
Медведевцы
http://left.ru/2008/6/yakushev175.phtml
Важной фигурой предстоящего медведевского президентства вполне может стать член Бюро правления РСПП Игорь Юргенс.
Именно он возглавил созданный под Медведева Институт современного развития. Выступая 22 апреля на радио "Эхо Москвы" господин Юргенс похвастался, что возглавляемая им "фабрика мысли работает в три смены".
Таким образом, на россиян вот-вот обрушится продукция данного производства, к чему хорошо было бы подготовиться заранее. Лучший способ это сделать - узнать, что же за человек Игорь Юргенс.
..............
Во всяком случае, Дмитрий Медведев раз за разом дает понять, что совершенно не доверяет россиянам, а единственным реальным показателем для него является признание на Западе.
Так, встречаясь с попечительскими советами Сибирского и Южного университетов, он заявил дословно следующее:
"Главными результатами будут не доклады о том, какие удалось создать аудиторные возможности, даже не сообщения о появлении хороших студентов и преподавателей, приглашенных из заграницы, а сообщения о том, что часть программ этих университетов получила международную аккредитацию".
Оказывается важны ни научные и образовательные результаты, а какая-то бумажка с Запада. Что же им теперь ползти на коленях в Европу, выпрашивая эту аккредитацию.
А как не дадут? Все - пиши пропало. Учреждение снимут с довольствия и объявят бесперспективным.
Таким образом, теперь Запад будет решать, каким образовательным учреждениям жить, а каким не надо. При этом господина Медведева не проймут "даже сообщения о появлении хороших студентов и преподавателей, приглашенных из заграницы".
Надо полагать, что в России хороших преподавателей быть не может по определению. Но даже хорошими западными ректора не отчитаются. Только международная аккредитация. Вот как! Замечательные наступают времена.
(без названия)
Анатолий написал 18.05.2008 21:06
(НИКАКИХ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЙ)
Есть неплохая работа в Интернете совсем без вложений. Занимает 5-10 минут
в день, трафик минимальный. Заработок не большой, но и работа не сложная. Все делайте по шагам и вопросов у Вас никаких не возникнет, обязательно дочитайте до конца:
1. Зарегистрируйтесь в системе на сайте, http://bux.t^o/?r=lofonsist (для перехода по ссылке удалите ^) для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]
2. Далее заполняйте формы
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
8. Referrer - здесь должно находиться lofonsist Если уже написано, то ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном случае ВЫ не получите бонус регистраций плюс бонус группы и цена за ссылку будет намного меньше!))(самую подробную информацию вы можете узнать , перейдя по ссылке cent-for-click. narod. ru(удалите пробелы))
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
1). Далее нажимайте на надпись Login
2). Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали
3). Далее раздел Surf Ads
4). В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом.
5). Далее кликайте на любую возможную ссылку
6). В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницы
можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится
7). Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу
8). Если появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново.
9). Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads, и кликайте на следующую ссылку
10). Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу (если это необходимо)
11). Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день.Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше!
12). Сумма может составлять 5-7 баксов в день и это не предел и не обман!!(подробнее вы можете прочитать на моей стене)
13). Деньги можно снять при помощи пластиковой карты Visa classic, которую можно получить в любом банке!!! Но не раньше чем вы накопите 10$, а это совсем не сложно!
Надо зарегестрироватся на Alert Pay это бесплатно и когда накопиться 10 баксов их туда можно будет перевезти, перевод приходит в течении 30 рабочих дней но срок можно уменьшить если купить спец пакет для быстрого перехода денег тогда это будет длиться всего два дня...после того как деньги придут на алерт пей их можно снять как угодно хоть на карточку хоть на интернет кошельки.
Вместо того чтобы оскорблять меня попробуйте сами. Поймете, как работает система. К тому же это не гонимый сайт, он не занесен в черный список сайтов, на которых реальная разводка людей. Если не верите посмотрите сами www.weboborona.ru
Просьба остерегаться порченых сайтов, т.к. появилось много битых ссылок. Некоторые недобросовестные люди вносят свои изменения, утверждая, что после этих изменений вы будете получать так называемые “дополнительные бонусы”, не верьте этим людям они нагло лгут. Предложенная ссылка не раз проверялась и является наиболее платежеспособной.
И что?
Твердый Знак написал 18.05.2008 20:45
гел
***
ЛДПР, Миронов (Справедливая Россия) - это все таже "Единая Россия".
***
НациАнальная Ассамблея то же самое, разница только что ПОКА не допущены до кормушки к стаду конструктивной (хе хе!) оппозиции.
Вот за это и борятся.
А разницы в лозунгах Каспарова или Менахема Медведева НЕТ!
Укажи таковые? ОДНО К ОДНОМУ!
2 гел
Наблюдатель написал 18.05.2008 19:56
На "ЭМ" можно иногда и Лимонова с Каспаровым услышать, а на ТВ им хода нет.
В телегу не можно. Но у нас большая страна, и живут в ней очень разные люди. Где-то они должны договариваться, строить общие планы. В думе - не вариант. Если в НА не получится, значит должен появиться другой проект.
Re: Наблюдатель (2008.05.18 19:29)
гел написал 18.05.2008 19:41
А к чему тогда автозаки, провокации?
---------------------------
На соседней ветке есть предположение БНМ насчет автозаков, провокаций.
А на радиостанции "ЭМ" вчера каждый час о НА сообщали.
Как говорится: "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань."
2 гел
Наблюдатель написал 18.05.2008 19:29
Не испугались, говорите? А к чему тогда автозаки, провокации?
Наверное, если бы Сурков был автор, уже на всех каналах бы трубили об этом.
Конечно, это еще очень скромный шаг, но, думаю, в нужном направлении.
Твердый Знак (2008.05.18 15:30)
гел написал 18.05.2008 19:29
"Так она никуда не исчезала. А вот тебе КПРФ, а вот тебе ЛДПР, а вот тебе Миронов и тд и тп."
Не вводи в заблуждение - ЛДПР, Миронов (Справедливая Россия) - это все таже "Единая Россия". По идеологии и результатам голосования в ГД.
Re: несколько мыслей - Наблюдатель (2008.05.18 10:19)
гел написал 18.05.2008 19:24
"Социализм не победил в Америке, Европе. Но само существование СССР, заставило буржуев умерить аппетиты, и сделать жизнь трудящихся лучше.....НА, уже заставят чесаться зажравшихся бюрократов."
Как можно сопоставлять страх перед существованием СССР и данную ситуацию?!
Очень власть РФ испугалась НА с либеральной хартией!(Уж не Сурков ли автор?).
тезке.
олег написал 18.05.2008 18:51
Слишком категоричные утверждения провоцируют ваших
коллег...
Достаточно - выразить Мысль.
Re: Наблюдатель, я ведь говорил, что ты не мыслитель
Наблюдатель написал 18.05.2008 18:42
Если у человека есть мысли в голове - это норма. Я и не претендую, чтобы называться мыслителем. И пишу я для нормальных людей. Не для убогих духом, которым везде мерещатся жиды, которых они страшно боятся. Только убогий, будучи русским, которых в России подавляющее большинство дрожит от страха, увидев жида, которых гораздо меньше. Форум засорять ты горазд, и ни одной ценной идеи. Может быть мыслитель ты?
цирк продолжается
Сергей написал 18.05.2008 18:16
Эти идиоты собравшиеся на свою клоунаду, думают что кто-то их бредни всерьез воспримет. Ведь вся их бурная деятельность связана не с борьбой за какую-то абстрактную свободу народа. А с количеством финансированием из-за рубежа. От кого это уже дело второстепенное. Поэтому надо надуть щеки и показать что что-то в штанах еще осталось. А то денег не дадут. Поэтому это действие особо интереса ни у кого не вызвало, т.к большинство людей данным видом бизнеса не занимаются. Это дело причастных к бабкам крутящимся в среде "правозащитников".
Этот форум.мск обнаружил в первый и в последний раз. Так себе , убогие людишки по принципу сталинизма пишут по принципу, "был бы человек, а как его обгадить мы за бабки придумаем".
Случай
Наблюдатель, я ведь говорил, что ты не мыслитель
Твердый Знак написал 18.05.2008 17:36
Наблюдатель
***
Ну, а лимоновцы за свои убеждения в молодые годы по тюрьмам сидят, здоровье теряют.
***
Обрати внимание, сидят за СВОИ РУССКИЕ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ убеждения, а не за убеждения жидов Илларионова или Каспарова. А то что их использует ***** Лимонов в своих целях, ну чтож, ребята со временем разберутся и отсеят пидоров и большевиков от Русских национальных интересов.
И будут первыми, кто булет вешать Каспарова и Илларионова с Менахемом.
Так что не путай жопу и палец.
Re: ...
Наблюдатель написал 18.05.2008 16:52
Ну, а лимоновцы за свои убеждения в молодые годы по тюрьмам сидят, здоровье теряют. Однако, продолжают борьбу. А вы дома, на свободе - четыре года не срок. Москва не сразу строилась.
...
Буряченко Нина Михайловна написал 18.05.2008 16:44
еще пара мыслей. - Наблюдатель (2008.05.18 16:22)
НА хотелось бы пожелать удачи в работе, достичь заявленных целей. У них есть интересные задумки, например использование интернета в работе.
------------
Это обязательно. Кто бы сомневался.
Тогда там есть просто окончательные дебилы, и такие же *****. На тех и других отличительные коейма ставить уже некуда.
Тот, кто четыре ГОДА!!!! ЕЖЕДНЕВНО БИЛСЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, тот меня поймет.
Честно скажу. Сьтрелять таких мало.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss