Кто владеет информацией,
владеет миром

А.Лукашенко: "Кто пьет каждый день - за меня не голосуйте"

Опубликовано 15.11.2005 в разделе

А.Лукашенко: "Кто пьет каждый день - за меня не голосуйте"

Источник: По материалам НГ

По инициативе президента Белоруссии Александра Лукашенко в республике официально утвержден перечень должностей, при приеме на которые гражданину надо предъявить заключение нарколога. В списке, состоящем из 86 пунктов, помимо летчиков, строителей и работников химической промышленности числятся учителя, медработники, воспитатели детских садов и бухгалтеры.

Кроме того, на предприятиях вводятся и "внутренние правила", предусматривающие тесты на трезвость для работников пищеблоков или на предприятиях, связанных с перевозками пассажиров.

В своих обращениях к народу белорусский президент часто поднимает тему пьянства. На прошлой неделе он, в частности, заявил, что пожертвует пьющей частью своего электората на предстоящих президентских выборах. "Кто пьет каждый день - за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду", - заявил Лукашенко местным жителям 4 ноября, посещая с рабочим визитом Могилевскую область.

"Вы же гробите детей, нацию, - заявил президент, собрав вокруг себя население города Глуска. - Кто пьет хотя бы через день, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем бороться, как с самым страшнейшим злом". И далее развил свою мысль следующим образом: "А то получается: напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребенка. И таких детей в стране 35 тысяч", - цитирует белорусского президента "НГ".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss