Кто владеет информацией,
владеет миром

Питерские бандиты высадили гаишника из Infiniti

Опубликовано 19.05.2008 в разделе

Питерские бандиты высадили гаишника из Infiniti

В Санкт-Петербурге неизвестные преступники украли автомобиль Infiniti, высадив из него сотрудника ГИБДД. Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах города на Неве.

Инцидент произошел в Калининском районе города. Преступники на двух иномарках блокировали Infiniti, угрожая водителю физической расправой, высадили его из машины, а затем скрылись.

Как выяснилось, за рулем угнанной машины, стоимость которой оценивается в 1 миллион 800 тысяч рублей, был находившийся вне службы государственный инспектор межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО) управления ГИБДД городского ГУВД.

Задержать бандитов "по горячим следам" не удалось.

Стоит отметить, что подобные кражи не являются редкостью. Бандиты останавливают дорогие машины и либо силой захватывают автомобиль, либо вынуждают водителя покинуть его после угроз физической расправы. Предполагается, что зачастую подобные угоны делаются "на заказ".

Однако сотрудники милиции периодически заявляют о раскрытии таких преступлений. Так, например, в апреле в столице был задержан житель Воронежа, промышлявший угоном дорогих японских внедорожников. Он крал машины, а затем находил покупателей для дальнейшей перепродажи.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss