Кто владеет информацией,
владеет миром

Екатеринбургского хакера оштрафовали на 48 тысяч рублей за пользование бесплатным Интернетом

Опубликовано 21.05.2008 в разделе

Екатеринбургского хакера оштрафовали на 48 тысяч рублей за пользование бесплатным Интернетом

Ленинский районный суд Екатеринбурга признал 24-летнего Петра Спиридонова виновным по трем статьям уголовного кодекса и приговорил к выплате штрафа в размере 48 тысяч рублей, сообщает ИА REGNUM. Молодой человек обвинялся в незаконном получении логина и пароля для выхода в интернет.

В марте 2006 года 24-летний Петр Спиридонов незаконно достал логин и пароль, под которыми одна из коммерческих организаций выходила в Интернет. Молодой человек воспользовался данными, носящими характер коммерческой тайны организации. Со своего домашнего компьютера, используя логин и пароль фирмы, Петр частенько (всего около 600 раз) выходил в Интернет и получал информацию за счет коммерческого предприятия. В итоге, своими действиями он причинил ущерб потерпевшей организации в размере более 4 тысяч рублей. Хакера признали виновным по трем статьям:  "Незаконное получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую тайну",  "Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием" и "Неправомерный доступ к компьютерной информации".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss