Кто владеет информацией,
владеет миром

11 липецких школьников госпитализированы с диагнозом «сальмонеллез»

Опубликовано 21.05.2008 в разделе

11 липецких школьников госпитализированы с диагнозом «сальмонеллез»

В Липецке 11 воспитанников детского дома-школы №1 заболели сальмонеллезом. По данным управления Роспотребнадзора, первые заболевшие были госпитализированы еще несколько дней назад с признаками ОРВИ. Однако в ходе проведенных анализов была лабораторно подтверждена пищевая инфекция. Диагноз «сальмонеллез» получили 11 детей, которые были госпитализированы в городскую инфекционную больницу. Сегодня их состояние не вызывает опасений. Точная причина вспышки заболевания пока не определена, заявили в управлении Роспотребнадзора.

Санитарные врачи начали повторные обследования в учебном заведении, где была зафиксирована вспышка «сальмонеллеза». Обследование проходят все учащиеся и педагогический персонал дома-школы - всего около 170 человек. Также специалисты взяли смывы на пищеблоке и пробы продуктов и воды, использовавшихся для приготовления пищи. Все воспитанники и работники детского дома получили необходимые для профилактики сальмонеллеза препараты. До 25 мая они будут находиться под медицинским наблюдением, передает "Интерфакс".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss