Кто владеет информацией,
владеет миром

Ленинский лозунг об экспроприации экспроприаторов, отнесенный к чекистам-бизнесменам, выражает высшую историческую справедливость

Опубликовано 22.05.2008 автором в разделе комментариев 38

Ленинский лозунг об экспроприации экспроприаторов, отнесенный к чекистам-бизнесменам, выражает высшую историческую справедливость
Ленинский лозунг об экспроприации экспроприаторов, отнесенный к чекистам-бизнесменам, выражает высшую историческую справедливость
Ленинский лозунг об экспроприации экспроприаторов, отнесенный к чекистам-бизнесменам, выражает высшую историческую справедливость

 Прикреплено: Ролик1   Ролик2  

Как уже сообщал ФОРУМ.мск, 18-19 мая в Финляндии состоялось заседание Наблюдательного совета Международного Фонда «Красный Интернет». Этому мероприятию предшествовала дискуссия, посвященная ситуации в России, в которой приняли участие члены Наблюдательного совета Фонда Владимир Филин, руководитель украинской редакции ФОРУМа.мск, и Руслан Саидов, политический обозреватель ФОРУМа.мск.

Владимир Филин выразил мнение, что «последние кадровые перестановки в Кремле и правительстве России не устранили междоусобную войну чекистских кланов, а лишь несколько изменили их конфигурацию. Более того, формирующееся двоевластие служит мощным импульсом для дальнейшего обострения междоусобицы даже вне воли и желаний Путина и Медведева».
Владимир Филин подчеркнул, что ни одна из враждующих чекистских бюрократических клик в Москве не вызывает у него симпатий, только антипатии и глубочайшее презрение. «Это вообще не люди, а все поголовно - скорпионы в банке, так к ним мы и будем относиться», - считает руководитель украинской редакции ФОРУМа.мск.

Владимир Филин призвал не ассоциировать его и его товарищей и партнеров ни с одной из таких клик. Он также указал, что «нынешняя российская так называемая элита - это реализованный по принципу негативной селекции плод 20-летней уродливой трансформации поздней советской «элиты», разменявшей власть на собственность ценой отказа от социализма и уничтожения СССР».
Владимир Филин считает Россию, ставшую в 1991 году инициатором роспуска СССР, не наследницей Советского Союза, а «государством власовцев», о чем свидетельствуют многие факты: от флага генерала Власова, развевающегося над Кремлем, до лобызаний Путина и Ридигера с представителями РПЦЗ, иерархи которой во время Великой отечественной войны возносили молитвы за победу фашистских армий Гитлера и Власова.

Говоря о перспективах выхода ситуации в России из-под контроля, Владимир Филин предположил, что, как учит русская и мировая история, «обрушение вертикали власти из-за двоевластия вполне реально». Если это произойдет, хаос в стране, насыщенной ядерными объектами, станет головной болью не только для соседней Украины, но и для всего мира, и тогда прямое вмешательство США, НАТО и других стран, включая Китай, с которым придется ситуационно договариваться, станет безальтернативным.
Владимир Филин также затронул тему нефти и газа, которые, по его оценке, принадлежат узкой группе чекистов. Между тем, «ресурсы Сибири и Севера должны принадлежать не отдельным чекистам, и даже не Российской Федерации, а законным владельцам - коренным финно-угорским и самодийским народам. При этом нефти и газ должны ответственно эксплуатироваться в интересах всего мирового сообщества». «Рано или поздно так оно и будет», - выразил убежденность руководитель украинской редакции ФОРУМа.мск.

Руслан Саидов, говоря о зарождающемся в Москве двоевластии, сосредоточился на проблемах Чечни, указав, что московские междоусобные чекистские разборки всегда приводили к обострениям на Северном Кавказе - двум русско-чеченским войнам, Буденновску, взрывам домов, «учениям» в Рязани, Норд-Осту, Беслану.

 Чтобы избежать подобного в дальнейшем, Руслан Саидов призвал чеченцев оставить внутренние разногласия и объединиться вокруг Рамзана Кадырова. В этой связи Руслан Саидов крайне позитивно оценил «приезд на Родину по приглашению президента республики национального барда и патриота Тимура Муцураева», а также «трезвые ноты, прозвучавшие в последних публичных выступлениях Ахмеда Закаева».

По мнению политического обозревателя ФОРУМа.мск, «решение участвовать ли силовым структурам Чеченской Республики в московских чекистских «разборках» или нет, следует принимать с учетом текущей ситуации исходя исключительно из национальных интересов Чечни». Точно также следует подходить «к выбору времени и способа формального отсоединения республики от чекистской Москвы».

Непосредственно на Наблюдательном совете Фонда «Красный Интернет» был объявлен международный конкурс, посвященный герою Гражданской войны на Украине, атаману Нестору Махно. Главой конкурсной комиссии стал Владимир Филин, который заявил, что «батька Махно стал воплощением вековой мечты украинского народа о воле, за что и был убит чекистами».

По мнению руководителя украинской редакции ФОРУМа.мск, образ Нестора Махно и Гуляй-Поля, эпицентра его революционной деятельности, будет актуален в близком будущем применительно к Москве.

Следует отметить, что это уже третий по счету конкурс, проводимый Фондом «Красный Интернет». Первый конкурс был посвящен запутанным отношениям Сталина с царской охранкой, а второй - генеральному спонсору Великого Октября Александру Парвусу. Главой конкурсных комиссий в обоих случаях являлся Руслан Саидов.

По его мнению, был ли Сталин агентом царской охранки или не был, точно не известно, но сам Руслан Саидов, проведя параллель с днем сегодняшним на Северном Кавказе, в частности с ГРУ и фигурой Шамиля Басаева, уверен, что Сталин, несомненно, сотрудничал с Охранным отделением вплоть до момента падения царской деспотии в феврале 1917 года.

Коснувшись личности Александра Парвуса и его взаимоотношений с В.И.Лениным, политический обозреватель ФОРУМа.мск отметил и безукоризненный выбор спонсора вождем революции, и безошибочность решения самого Парвуса сосредоточиться на поддержке именно В.И.Ленина и большевиков. По мнению Руслана Саидова, это должно стать примером для современных революционеров и их потенциальных спонсоров.

Подчеркивая гениальность В.И.Ленина, Руслан Саидов обратил внимание на выдвинутый им «лозунг «о праве наций на самоопределение вплоть до отделения!», благодаря которому чеченцы и другие народы Северного Кавказа встали на сторону советской власти, оттянув на себя во время Гражданской войны значительные силы белогвардейцев, что, по сути, сорвало поход генерала Деникина на Москву и облегчило победу Красной армии». «Этот лозунг не утратил актуальности и сегодня», - указал политический обозреватель ФОРУМа.мск.

Владимир Филин со своей стороны добавил, что не меньшую актуальность сохраняют и другие лозунги, выдвинутые в свое время В.И.Лениным. Такие как «о поражении царской России в мировой войне!», «о превращении империалистической войны в гражданскую!», «об экспроприации экспроприаторов!». Последний лозунг, считает руководитель украинской редакции ФОРУМа.мск, отнесенный к чекистской феодальной бюрократии нынешней России, «выражает высшую историческую справедливость».



Рейтинг:   4.09,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
К стенке!
ASSA написал 15.06.2008 07:47
В расход всю банду грабителей России!!
Всех чекистов, всю "элиту" Настоящие русские люди в куршавели батальоны проституток не возят.
Земляк,
олег написал 23.05.2008 23:36
как бы там не сложилось: у них - свои разговоры...
у нас - свои...
По существу..По Большому Счету...
(а не про "...измы"...
Re: Re: Гирину о СурНатхоеве
Гирин написал 23.05.2008 22:43
Валерий,
я с вами согласен. Наверное мешает России та же "политкорректность".
Все делается с оглядкой - а что скажет по тому или другому поводу
"цивилизованный мир". А "цивилизованный мир" ложить хотел и ложит
на РФ да и на славян вообще. В отношении так называемой Национальной Ассамблеи вы правы. Достаточно посмотреть не КТО в ней, а КТО в ней РЕШАЕТ. А господина О.Шеина и пару других как бы левых фигур взяли для мебели. А по большому цель остается что и в том же Даллеса. Господин Збиг что зря говорит или та же г-жа М.Олбрайт. Это же не те фигуры,
которые ерунду говорят.
Гирин
На фото.
Виктория написал 23.05.2008 22:35
Это вообще не люди, а просто компания собутыльников. Во всяком случае, выглядят они именно так. Что во взглядах Филина действительнл есть что-то левое, я поняла только из передачи Суворова.
По-моему, вы г-рите так же, как Ансип: какая-то там моська, зависящая от России, пытается со стороны ее учить! С Лиймом и А.а. часто выпиваете?
Re: Гирину о СурНатхоеве
Валерий написал 23.05.2008 22:16
Вообще-то, при всем ув. к Д.Сыромятникову, должен сказать, что не "мысли навевает" (какая корректность!), а колом по башке долбит этот сценарий уже больше 20 лет. Они ведь, "цивилизованные", и не скрывают, а в морду нам режут правду-матку, начиная с "меморандума Даллеса", который настолько "мифичен", что сбывается с точностью куда большей, чем у всех нострадамусов...Ведь нам бы давно не спорить с ними и не опровергать, а собирать все силы, чтоб или глотку заткнуть, или башку оторвать. Только так Русь-Россия и выстояла больше 1000 лет (по скромным подсчетам и без Фоменко). А мы то фундамент взрываем, то крышу поджигаем - в собственном доме (по наущению купленных дегенератов), а потом годами спорим, кому и каким инструментом ремонт делать. Вот, до Ассамблеи дошли, и опять основная цель - взорвать, а там, мол, посмотрим.
Забавно смотрится
Чен написал 23.05.2008 20:43
Мне понравилось, ей-богу. Чувствуется неподдельная тоска господина Филина по Северной нефти, которой он лишился, не успев передать человечеству и северным народам. Действительно, как тут ему не помянуть чекистов. Не удивительно, что заикается при слове экспроприация.
Земляк,
олег написал 23.05.2008 19:51
а вот, к примеру, если мы в своих рассуждениях обратимся не в двадцатый,
а в девятнадцатый век...до нашей эры ..?
Это изменит Существующий Расклад Сил?!..
(отменит Силу, которая доминирует в происхоящих Глобальных Процессах -
ЖОПГ..?
(без названия)
Гирин написал 23.05.2008 19:42
"Статьи Сурикова по адыгскому вопросу великолепны."
Из поста г-на Клим (2008.05.22 13:50)
Из статей г-на А.Сурикова я узнал о, как г-н А.Суриков выразился геноциде
русских против адыгов (черкесов). Конечно, тому кто не ЖЕЛАЕТ хоть немного
покопаться в библиотеке и поросмотреть источники тех событий, покажется,
что г-н А.Суриков прав на 100 процентов, именно русские тогда устроили
геноцид на Кавказе. Так ли это? Вот некотырое выдержки из спокойной
и аргументированной статьи
"Война как средство конструирования нации"
Автор Дмитрий Сыромятников,
Сайт -
"http://www.rosbalt.ru/2008/05/23/486662.html"
"...Все вышеперечисленное в полной мере мы видим и на примере современного Северного Кавказа, в частности КБР. Тема «геноцида черкесского народа в результате Кавказской войны», которую активно в течение последних лет раздувают в адыго-черкесских республиках, зеркально, до мельчайших деталей повторяет украинскую тему «геноцида украинского народа через создание «голодомора». Что навевает мысли о едином сценарии и одном режиссере. ..."
Гирин
Re: - Статьи Сурикова по адыгскому вопросу великолепны
Валерий написал 22.05.2008 23:42
Писания Сурикова преследуют 100%-но провокационную цель, цель межнациональной конфронтации, которая и всегда была кровавой, а в ближайшем будущем - основной инструмент всеобщей смуты. Провокация или профессиональна, или нет. Суриков демагогичен, тенденциозен и просто лжив. Вот 93% убитых и изгнанных адыгов. Откуда такая точность, если погибших в 1941-45 годах считали от 20 до 28 млн (разброс 25%)? Погибших в Ираке за 90-е считают с точностью до сотни тысяч и тд. Вот сотни тысяч убитых адыгов. Сейчас их в РФ насчитывают около 0.5 млн. и еще около 1 млн за рубежом. Так сколько же их жило в тех краях, не многовато ли со всех точек зрения? Но по данным автора их и сейчас за рубежом - "миллионы". Сколько, где, кто и когда считал? Это по фактической стороне. А по сути, не работай Натхоев на известные круги против России, можно было бы удивляться, как это виновники геноцида индейцев, кельтов, славян, пруссов и тд, и тд., так рьяно поддерживают его старания разжечь "черкесский" костер.. Ведь потомки большинства перечисленных и многих других народов и племен тоже живы.
Частное мнение
xSS написал 22.05.2008 23:10
посмотрел ролик.
Мдее ну и рожи!
Я уж и так не сторонник нынешнего антирусского режима Россиянии.
Но еще больший не сторонник таких рож.
АлександруК
ежик написал 22.05.2008 22:30
Две Мировые войны, организованные США, это в прошлом. Вероятно, нужны новые подходы. Возможно, что Вы полностью правы.
***** они
АлександрК написал 22.05.2008 22:22
У вас господа не возникает мысли, что вся эта "байда" с кризисом и главное - их выбор выхода через мировую гиперинфляцию (якобы дилетанский..) имеет конкретную Цель консолидировать Фсе элиты на главной задаче после исчезновения соцлагеря: уничтожение среднего гласса как вида? Глобально...а не мучаться в каждой стане с расценками на пенсии и медобслуживание быдла...По Оруэлу? И быстро -то как!
Типа - ну , старалась очень, но - не шмогла!
Действительно, зачем этим ПП уже этот "офисный планктон" и нигеры-вэлферщики, которые даже в Ираке не хотят воевать, *****?
Re: Re: Re: Re: Re: Благие намерения
Тарас написал 22.05.2008 22:08
Согласен с Гириным, что национальность непричем, неважно, кто человек - русский, еврей, украинец или чеченец. Только в РФ русских 85%. Вот когда они уничтожат преступный чекистский неофеодальный режим, скинут с Кремля власовский фашистский флаг и вообрузят Красное знамя, когда воссановят Советскую власть, тогда мы в Украине начнем вас уважать. А пока у вас власовцы у власти, все от вас буду бежать как можно дальше.
Читайте Маркса и Ленина, что писали о царской России - тюрьме народов и жандарме Европы - и делайте выводы, как к вам относятся бывшие соотечественники по СССР и народы бывшего соцлагеря.
Re: Re: Re: Re: Благие намерения
Валерий написал 22.05.2008 21:59
"власовский флаг был брошен к мавзолею" - если есть какие-то ссылки, источники и проч. - убедительная просьба выложить.
Re: Правда не может быть русской или антирусской
Валерий написал 22.05.2008 21:56
Еще как может. Об этом знали еще тысячу лет назад: "Русская Правда". По этой правде благим делом было уничтожить Хазарию. Кто-то считал прямо противоположно. По русской правде - сохранить Россию, несмотря ни на что и ни на кого. Правда некоторых - уничтожить Россию. Только Бог знает единую истину. Если знает.
Re: Re: Re: Re: Благие намерения
Гирин написал 22.05.2008 21:55
Г-н Тарас,
давайте будьте конкретны. Есть РАЗНЫЕ русские также как и украинцы, немцы
и т.д. Есть русский Прохоров и русский В.Квачков например, русский
Потанин и русский Ю.Крупнов. Так же и на Украине - г-н Порошенко например и ребята сайта коммунист.ру. Одна национальность а МИРЫ несоединимые. Так все одним чохом брасать в одну кастрюлю не соотв. действительности, хотя кое-кому очень такое выгодно. Стало быть разделение по-настоящему идет НЕ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ, а по другому критерию - СОЦИАЛЬНОМУ.
Гирин
Тарасу
Из России написал 22.05.2008 21:45
Все, что Вы пишете, это так. Только не путайте всю Россию с Кремлем - это государство в государстве.
Re: Re: Re: Благие намерения
Тарас написал 22.05.2008 21:30
Гирин, на митингах КПРФ в РФ наряду с Красным флагом можно вообще увидеть все что угодно.
За одного битого двух небитых дают. А сколько дают за одного убитого (СССР)? В 1945-м наряду с другими фашистскими знаменами власовский флаг был брошен к мавзолею. В 1991-м москвичи подобрали его с исторической помойки и водрузили над Кремлем, что является прямой пропагандой фашизма. И как после этого можно русским доверять, если они убили собственную страну, и сейчас продолжают бить сами себя?
(без названия)
-- написал 22.05.2008 21:28
--
Заигрались
Валерий написал 22.05.2008 21:25
По крайней мере часть руководства форума откровенно превратила его в провокационно-русофобскую "красную тряпку", рамахивая ей как хулиган под носом стреноженного быка. Эти двое на фото - еврейский мальчик и боевик - рано или поздно, конечно, как всякие провокаторы, доиграются. А делить Россию - не дождетесь, надорветесь вместе с нато.
И еще о форуме. То, что это небольшая спецоперация в рамках глобальной войны с Россией, - давно понятно. Думаю, польза от нее, все-таки, есть не только для авторов и исполнителей. Кое-что становится более понятным, кое-кто предстает в ином обличьи... Думаю, что и еще кто-то получает допинформацию к размышлению.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss