Кто владеет информацией,
владеет миром

МИД РФ "адекватно" запретил въезд в Россию украинским политикам

Опубликовано 23.05.2008 автором в разделе комментариев 35

МИД РФ "адекватно" запретил въезд в Россию украинским политикам

Написав во вчерашнем комментарии к очередному кризису украинско-российских отношений "если завтра Украина введет визовый режим с Россией, я расстроюсь, но не удивлюсь", честно говоря, не думал, что все будет происходить так быстро. Министерство иностранных дел России заявило, что в связи с запретом мэру Москвы Юрию Лужкову на въезд на территорию Украины Россия приняла "адекватные" меры в отношении ряда украинских политиков. Следующие шаги прогнозировать совсем не сложно, к сожалению.

Решение МИД РФ о запрете въезда некоторым украинским политикам в Россию — "это только первый шаг, целью которого является атака на украинский политикум и население Украины". Такое мнение высказал депутат от блока «Наша Украина — Народная Самооборона» (НУНС) Андрей Парубий, сообщает официозный Росбалт.

Отвечая на вопрос, можно ли считать такое решение МИД РФ адекватным ответом на действия Украины в отношении Юрия Лужкова, объявленного МИДом Украины персоной нон грата, политик ответил: «Об адекватности здесь речь не идет. Это очередной спланированный шаг против Украины».

По словам депутата Верховной рады, Россия, в отличие от «периода Ельцина», уже не является хаотическим государством, а «согласно последней информации планомерно и системно ведет антиукраинскую работу, в частности, на территории Крыма».

Официальный представитель МИД России Андрей Нестеренко сообщил, что первому заместителю министра юстиции Украины Евгению Корнийчуку запрещен въезд в РФ «с учетом того, что он заявил в своем публичном выступлении». Первый заместитель министра юстиции Украины Евгений Корнийчук в интервью газете «Сейчас» заявил, что экс-президента Российской Федерации Владимира Путина могли бы вслед за мэром Москвы Юрием Лужковым объявить персоной нон-грата на Украине. «После последних заявлений бывшего российского президента Путина о том, что Украина — не государство, я думаю, было бы логичным поставить вопрос и в отношении этого должностного лица», — сказал Корнийчук, отметив, что такая норма является стандартной в законодательстве большинства стран мира.

Следующим логичным шагом, надо полагать, станет взаимный отзыв послов "для консультаций". Все в целом, конечно, спектакль. Разыгрывается представление под названием "Выход Украины из-под влияния Москвы". При этом Москва делает все возможное, чтобы этот выход состоялся - режиссер сидит в Вашингтоне и настаивает, чтобы в спектакле было больше драматизма. В США выборы, республиканцам нужны убедительные доказательства успехов на том пути, по которому страну вел 8 лет президент Буш-младший. Победы над страшными супостатами из Афганистана и Ирака выглядят не очень убедительно, в том смысле, что не очень похожи на победы. Отношения с Евросоюзом, на фоне ослабления доллара по отношению к евро, тоже смотрятся не очень победительно.

Остается только последний шанс - одержать победу над другом Буша Пути-Путом, благо тот не очень возражает. Мол, "для милого дружка мне не жалко и ушка". Украина? Флот? Да заради дружбы  гори они синим пламенем.

Правда, Пути-Пут еще не до конца сознает, что уже не является президентом, и через короткое время президентом перестанет быть и друг Джордж, а его преемник навряд ли станет соблюдать по отношению к гражданину Путину какие-то обязательства - сам же вызвался играть роль душителя свободной Украины (а заодно и Грузии). А душителей свобод в современном мире не любят, ох, не любят... Это Лукашенко проводит отпуск в Белоруссии, а Владимир Владимирович привык к заграницам. Ну так экс-президентов нынче запросто арестовывают в аэропортах, и станут ли делать для Путина персональное исключение?



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
мальчик,
олег написал 24.05.2008 22:02
тебя никто за язык не тянул...
Re: так это КТО, ВСЁ ТАКИ ?
123 написал 24.05.2008 09:53
Я так понимаю, что вы себя относите к пидорам. Что в вашем представлении есть доминирующим признаком пидора.
Прямой смысл этого термина здесь не приемлем.
так это КТО, ВСЁ ТАКИ ?
олег написал 24.05.2008 01:33
Да...
(как только разговор за реальные события -
реакция пидоров - мгновенна...
Про ЕВРЕЕВ никто не говорил, мальчики...
Re: так это КТО, ВСЁ ТАКИ,
123 написал 24.05.2008 01:03
Пламенные привет от дедушки Ежова. С сексот-приветом...
так это КТО, ВСЁ ТАКИ,
олег написал 23.05.2008 23:43
такой "меткий?..
(а не "лучшая" ли в мире спецслужба - легендарный "моссад..?
Re: Re: Re:
123 написал 23.05.2008 23:41
"Вы безнадежно остались высокоинтеллектуальными северными корейцами".
Не трогайте северных корейцев. Кацапы есть кацапы. Их высокий интелект до корейского не дотягивает. У корейцев голова всегда трезвая и с бодуна в интернет они не лезут и пользуются цитатами из чечхе. А эти описывают свой бред и галюны.
Re: Re:
Гость написал 23.05.2008 23:28
У форумных пикейных жилетов чувствуется советская закваска. В те незабвенные времена совковые пикейные жилеты переживали, волновались и готовы были защищать пролетариев в Германии, Японии, да где угодно. И давали друг другу советы и спорили до хрипоты, как пролетарии в разных странах должны поступать, с кем расправиться, кого уважать. Хотя пролетариям было глубоко на вас плевать. Они вас в упор не замечали. И никогда знать не хотели.А вы как те тимур-овцы неразумные все лезли с помощью и советами. Ни разу не встречал вопроса, а нуждается ли кто то в вашей психостении. Такое впечатление, что вы дискутируете со своими галлюцинациями. Или вам просто нехрен делать и вы упражняетесь в резонерстве. Украина и украинцы не интересуются вашим видением ситуации и тем более рекомендациями. Вы безнадежно остались высокоинтеллектуальными северными корейцами.
Василий,
олег написал 23.05.2008 23:12
че тама происходит то..?
(в башке, имеется в виду...
К примеру, существует Вопрос (?):
а кто так вовремя СТРЕЛЯЕТ?!..
(в контексте "победы" мишико..?
Re: Re: Уважаемым собеседникам
АлександрК написал 23.05.2008 22:07
Вася, полубеременным быть невозможно, следует признать и мое право гавкать. Как правильно (и почему мы говорили при совке правильнее чем сейчас) ты можешь посмотреть здесь http://ilyabirman.ru/meanwhile/2005/11/28/1 От себя добавлю еще такае: посылая собеседников к детородным органам "в" и "на" мы хоть и неосознанно, но четко представляем род пункта направления. Пусть же Украина будет женского рода, тем более что она больше славиться своими женщинами, слава тамошних не-женщин тоже основана на женских началах.
Про политику с тобой не спорю. А сказал, что думаю, а ты можешь думать свое. Не понял меня, это еще не означает, что ты прав.
Кит`у: Отмеченные тобой аспекты наверняка учитываюся всеми сторонами. Однако, суть моих возражений касалась не только отсутствия возможных проблем, а отсутствия сегодня необходимости эти проблемы поднимать. Ни по Крыму (до 2017г далеко) и по Казахстану. Кстати, страусу незачем совать голову в песок, у него один ляд в башке мозгов немного.
Проблема с Украиной в целом есть. Ну не хотят отдельные хохлы жить спокойной размерянной жизнью, все им надо что бы чьи то чубы трещали. Я не против, только не могу не отмечать, что Украина(политическая) уподобляется не просто унтер-плешебеевской вдове (которая сама себя высекает), а идет по пути предателя. Даже не могу применить спортивный термин "запрещенный прием", поскольку избираемыемый ющами "спорт" - кровавый и ставит под удар не столько соседей (мы давно на прицеле), сколько свой народ. Зря Путин предупреждал о возможном нацеливании наших ракет на Украину - это же так естественно.
Re: Ленинградецу
Вася написал 23.05.2008 21:23
Конечно подлец и предатель. Надо было позволить Форум закрыть, а самому сесть лет на пять рядом с Ходором. Вот тогда был бы молодец.
Читайте меня
Притча написал 23.05.2008 21:16
Позвал как-то Бог троих - беларуса, украинца и москаля к себе и сказал:" Сколько хотите, столько вам и будет земли, что отмерите - то и ваше." Один отмерил себе участок, с лесочком, озерком и сказал:" Вот столько мне будет достаточно". Другой прошел и отмерил чуть больше - и на том благодарил Бога. А третий все шел, шел, мерил,мерил, аж до заката мерил землю. Как увидел, что ночь близится - перешел на бег... Бежал, бежал, устал смертельно, упал и в предсмертной судороге еще потянулся - еще чуть больше хотел отмерить...Но помер.
Воскресил его Бог и спросил: "Ну что - достаточно тебе?" Тот ответил:" Позволь Господи еще чуток ..." - и снова побежал. Так и бегает до сих пор - и земля горит у него под ногами...
И когда ж вы, москали, набегаетесь?
Ленинградецу
xSS написал 23.05.2008 20:25
Ленинградец (2008.05.23 17:00)
в очередной раз -Баранов - подлец и предатель!
--
почему? - за то что в Украину на ПМЖ уехал? хехе
(без названия)
Незападенец написал 23.05.2008 20:12
Ой-ой-ой. Жиды западенца не пустили в Россию. Плохо. Очень плохо. Лучше пусть пускают и на Таймыр. Но назад ни-ни. Как в 34-35. Хоть какая польза от жидовской власти будет. Западенцев передавит.
Говорят, в Питере на АЭС мощный радиоактивный выброс,
Василий написал 23.05.2008 20:07
ветер в сторону СЗФО, рекомендовано не выходит на улицу в связи с радиоактивными осадками.
Re: для magistr-Om (2008.05.23 12:10)
Петр написал 23.05.2008 19:51
Для недоумков. Выборы в "уголовно-демократических" странах это
хорошо отработанный лохатрон. Поэтому фраза "сами выбрали" означает на
человеческом языке , что люди голосовали против!
Re: Уважаемым собеседникам
Вася написал 23.05.2008 19:42
АлександрК,
полностью признаю твое право лизать яйца и ссать на забор. Без базара. Не согласен с двумя вещами: с тем, что по-русски правильно писать "в Украине" (приведи пример из литературы) и что "на Украине" - это наследие совка. Это наследие Пушкина и Гоголя.
И что до твоей сентенции "правильной политики больше там, где нет "стихии Майданов" и "оранжевых" индентификаторов", то в соответствии с твоей логикой больше всего политики в Туркмении, а меньше всего в Италии, Франции и Великобритании.
повторю..
Ленинградец написал 23.05.2008 17:00
в очередной раз -Баранов - подлец и предатель!
(без названия)
Клим написал 23.05.2008 16:51
Была ли провальной политика путина - вопрос. Результаты практически всех шагов были заранее предсказумы и понятны, втч путину. Может быть для команды власти эти "провальные" шаги привлекательны чем-то нам пока неизвестным. Эрефия это в сущности несколько сот человек и полтораста миллионов нейтральных наблюдателей. На Украине тож хватает политиканов. С избытком. Но дело не в них и не АО "Эрефия". Вообще возмущать должно поведение русского населения и украинцев. Нас разводят внаглую. Все всем очевидно. Ссорят не то чтоб братские народы - правую руку ссорят с левой. Может даже встать вопрос, что какую то надо и отрубить. Суть большинства статей сводится к дискуссии так нас разводят или эдак. Если русских и украинцев удастся поссорить, значит их просто нет.. ни русских, ни украинцев. А есть только обнаглевшие политиканы и х-та подзаборная, на которую и помочиться.. все в порядке.
АлександруК по поводу Казахстана
Кит написал 23.05.2008 16:21
Тут не надо быть "мудрым политиком Назарбаевым", чтобы понимать, что "оборона Крыма" Украиной есть линия обороны Казахстана. Это ОЧЕВИДНО - и нечего тут "намекивать". Почти наверняка в Казахстане предпримут какие-то шаги, чтобы заручиться поддержкой и Китая, и США "на всякий случай". Не применув, конечно, сделать ритуальные заявления об "интеграции с Россией". А ты прячь дальше(вместе с росМИДом) голову, аки страус, в песок, и пой песни о том, что "все нормально".
На самом же деле политика Путина в СНГ была просто ПРОВАЛЬНОЙ. Точка.
Re: - Алексей К
Дима Бобруйск написал 23.05.2008 15:24

ну ты и чмо! какие "враги государства" у луки? кроме личных.
судя по накарябонному тобой, ты не беларус. нахватался пропаганды российских голубых экранов и пургу мелешь.
баклан.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss