Кто владеет информацией,
владеет миром

В СПС начались "разборки" из-за участия в Национальной ассамблее

Опубликовано 23.05.2008 автором Илья Кацнельсон, пресс-секретарь Московского городского отделения Союза Правых Сил в разделе комментариев 3

Выдержка из заявления "Совета действия МГО СПС" от 18 мая 2008 г.  

"В состав Национальной Ассамблеи - протопарламента, организованного рядом оппозиционных организаций - вошли представители Московского отделения Союза Правых Сил... Многие из нас состоят в СПС с момента его образования и никто из нас не позволял вышеназванным господам представлять наши интересы в Национальной ассамблее.

Мы требуем от Федерального Политсовета СПСдать политическую оценку поступку данных господ, не впервые открыто противопоставивших себя партии.

Мы  утверждаем, что до официального решения данного вопроса Федеральным политическим советом ПП СПС не может быть и речио нашем совместном с ними участии в конференции МГО СПС 24 мая 2008 г."

Для информации: "Совет действия МГО СПС" организован теми членами Московского СПС, кто, в частности, не разделяет позицию большинства городской организации о необходимости широкого взаимодействия в рамках оппозиции.


Сопредседатели "Совета действия МГО СПС" - Дмитрий Катаев (бывший председатель СПС ЮЗАО г. Москвы) и Петр Покревский (бывший председатель СПС ВАО г. Москвы). В марте 2007 г. Катаев и Покревский явились формальными инициаторами перерегистрации, устроенной Федеральным руководством партии в Москве, в ходе которой всех членов партии в Москве обязали лично явиться для подтверждения своего членства, а полномочия всех руководящих органов МГО СПС были приостановлены.


На 24 мая назначена отчетно-выборная конференция МГО СПС, на которой будет избрано новое руководство организации.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фу, какие неприличные слова Вы знаете!
Шэбшээдэй-Баатар написал 25.05.2008 09:26
"..."пошли на уйх!" ... Им, видите ли, только целок подавай. А честной левой ***** с голоду помирать что ли?.."
Зачем же так грубо, товарищ? А НБП на что?
Вы бы еще про демократическую партию написали!
мпериалист написал 24.05.2008 21:47
Мало ли тусовок в приделах Садового кольца? Можно, конечно, о них писать, но не в разделе серьезного форума. На самом деле, в России политических партий нет. Есть виртуальная видимость всяких там якобы парламентских партий, но это - лишь попытки среднего звена советско-гебешной номенклатуры придать вид законности своему гнилому режиму. Единственной партией, свободной от административного ресурса и кремлевской лжи, имеющей всероссийское и международное реальное членство, является НБП. Честь им и хвала, что они с помощью НА и Другой России пытаются помочь "кружкам по интересам" тоже стать полноценными партиями, а не монополизировать бренд оппозиции, как много лет пытался делать бывший товарищ Зю, со своим трепом про народное доверие, патриотические силы и рабочую команду. В конце концов, он сделал с левой оппозицией то, что Чубайс, Гозман и Явлинский - с правой. И та, и другая "оппозиция" так дискредитированы в глазах народа, что шансов у них нет. Про КПРФ много говорить после "анти-троцкистской" чистки не надо - это позор левого движения, кремлевский камуфляж, филиал ЕдРа; СКП-КПСС выглядит гораздо симпатичней. СПС и Яблоко никогда не были и уже точно никогда не станут партиями, их ждет судьба КПРФ, Нашего Дома России, ДемВыбора и прочих политических трупов. Нормальные люди давно от них дистанцировались.
(без названия)
страый член ДПНИ написал 24.05.2008 06:46
Пидоры из СПС брезгуют девочками Баранова? Ответим им нашим твердым пролетарским "пошли на уйх!" Нет, вы только посмотрите, как распоясалась крупная буржуазия и ее политические лакеи! Им, видите ли, только целок подавай. А честной левой ***** с голоду помирать что ли?
Вышеизложенные размышления навеяны только что прочитанным материалом
http://left.ru/2008/6/bordello175.htm
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss