Кто владеет информацией,
владеет миром

40 % автомобилистов не покупали и не собираются покупать полис ОСАГО

Опубликовано 15.11.2005 в разделе

40 % автомобилистов не покупали и не собираются покупать полис ОСАГО

ВЦИОМ опубликовал сегодня данные о том, что почти 40 процентов автомобилистов не покупали и не собираются покупать полис ОСАГО. Это в основном молодые или пожилые люди, жители небольших городов и сел. Граждане сказали, что крайне негативно относятся к ОСАГО из-за слишком высокой стоимости полиса.

Между тем на "черном" рынке России находятся в обращении от 300 тысяч до одного миллиона бланков полисов ОСАГО. Такие данные сообщил сегодня на заседании "круглого стола" представитель Дисциплинарной комиссии Российского союза автостраховщиков Виктор Юн. В приведенную цифру, сказал он, входят учтенные, но неконтролируемые страховыми компаниями бланки полисов, в первую очередь, утерянные агентами и брокерами. С учетом того, что такой "полис" стоит 1000 руб, можно оценить объем "черного" рынка. В целом, на рынке ОСАГО работает 150 компаний, и практически у каждой есть утерянные бланки. На долю компаний с отозванными лицензиями приходится порядка 220 тыс утерянных бланков. Через 3 года число компаний на рынке ОСАГО в России сократится почти втрое, прогнозируют Виктор Юн.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss