Кто владеет информацией,
владеет миром

Фейерверк на военном складе под Питером обошелся в 100 миллионов долларов

Опубликовано 24.05.2008 в разделе

Фейерверк на военном складе под Питером обошелся в 100 миллионов долларов

Ущерб от пожара на складе боеприпасов при военном аэродроме в городе Лодейное Поле Ленинградской области составил около 100 миллионов долларов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в российских силовых структурах.

По словам источника, было уничтожено около 450 авиационных ракет класса "воздух-воздух", стоимость каждой из которых составляет около 200 тысяч долларов. Он также отметил, что по факту пожара возбуждено уголовное дело, ведутся следственные действия. По итогам расследования ряд высокопоставленных военнослужащих ВВС, как ожидается, будут уволены с военной службы.

Напомним, пожар на аэродроме в Лодейном Поле в пятницу днем возник на открытой площади, где хранились контейнеры с ракетами без боевых зарядов. По свидетельствам очевидцев, осколки ракет разлетались в радиусе до 3 километров. Причины возгорания пока не установлены, известно лишь, что на складе выполнялись технические работы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss