Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин стал ближе к народу пообедав с рабочими завода "Северсталь-авто" за 37 рублей

Опубликовано 27.05.2008 в разделе

Путин стал ближе к народу пообедав с рабочими завода "Северсталь-авто" за 37 рублей

Премьер-министр Владимир Путин пообщался за обедом с рабочими производственного комплекса «Северсталь-авто» по сборке автомобилей Fiat Ducato. В сопровождении гендиректора компании Вадима Швецова глава правительства отправился в столовую, где выбрал себе на обед салат, суп-лапшу, говядину с рисом, пирожок, стакан воды и чай. Такой набор обошелся Путину в 37 рублей 60 копеек, сообщает ИТАР-ТАСС. Однако у кассира не оказалось сдачи с 500 рублей, а у премьера не было более мелких купюр. "Потом подойду", - согласился Путин.

Затем Путин и Швецов сели за столик, где уже обедали рабочие. Путин поинтересовался у них зарплатой.
«На жизнь хватает», - заметил один из рабочих, однако потом в ответ на уточняющий вопрос премьера добавил: «14 тысяч рублей».

Аналогичная история произошла с Путиным в 2005 году на авиасалоне МАКС в Жуковском, когда он еще был президентом России. Тогда Путин остановил президентский кортеж около ларька с мороженым, выбрал себе два рожка и пытался расплатиться купюрой в 1000 рублей, но у опешившей от неожиданности продавщицы также не нашлось сдачи. "А столько хватит?" - спросил Путин и протянул 500 рублей за два мороженых по 15 рублей, а затем, не дождавшись сдачи, вернулся с мороженным к машине и укатил, отмечает Newsru.com.




Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss