Кто владеет информацией,
владеет миром

По Воронежу ездят пустые автобусы единороссов и краснознаменная автоколонна КПРФ, "Родины" и Левого Фронта

Опубликовано 16.11.2005 в разделе

По Воронежу ездят пустые автобусы единороссов и краснознаменная автоколонна КПРФ, "Родины" и Левого Фронта

Ночью 15-16 ноября территории, прилегающие к санаторию Дзержинского были исписаны революционными граффити следующего содержания: "пЕдиРоссы, убирайтесь отсюда!", "Вы не молодогвардейцы - вы козлы!". Перед въездом в санаторий неизвестными были водружены два красных флага с эмблемами КПРФ и "Родины".

Накануне весь город был увешан листовками такого же содержания - "ЕдРоссы, вон из Воронежа!". С утра в городе начали происходить странные события, напоминающие отвлекающие войсковые маневры: по Воронежу то тут, то там ездят фальшивые автобусные колонны единороссов, сопровождаемые ментовским эскортом с мигалками. Как стало известно воронежским коммунистам, уже в 10 утра единороссы тайно покинули санаторий Дзержинского в неизвестном направлении.

Тем не менее, заявленный пикет у санатория объединенная оппозиция провела. На нам собралось более ста пятидесяти человек из шести организаций: КПРФ, "Родины" (уже с участием прибывшего специально из москвы лидера Союза молодежи "За Родину!" Сергея Шаргунова), Союза коммунистической молодежи, Левого Фронта, Объединного гражданского фронта Гари Каспарова и НБП.

Милиция не выказывала симпатий к пикетчикам, а так называемая добровольная "молодежная дружина", якобы находящаяся в дружественных отношениях с воронежским КПРФ (ее "крышующий" мент-депутат был не раз выдвигаем от партии), откровенно помогала милиции и едва не произошла на пикете драка между коммунистами и бритоголовыми уркаганами.

Сейчас автоколонна оппозиции в составе одиннадцати машин с красными флагами и громко звучащими из динамиков песнями рок-группы "Эшелон" движется в направлении Воронежского авиазавода, куда уже прибыл Борис Грызлов. Подступы к заводу охраняются сотрудниками ФСО, но автоколонна и активисты оппозиции намерены пробиваться к заводу, атк как именно там заявлено проведение следующего пикета. Там, на территории завода, по планам единороссов должен состояться концерт московской попсовой группы.

Накануне по Воронежу оппозицией развешивались афиши с приглашением на контр-концерт, заклеенные поперек наклейкой "отменен Единой Россией". Концерт был отменен вопреки всем законам благодаря лобби единороссов в Городском Совете (ведь и губернатор - единоросс), уже собранную на Никитинской площади (у «Утюжка») сцену под присмотром милиции срочно стали разбирать. Важно отметить, что рабочие сцены выразили полную солидарность с действиями оппозиции и были возмущены административным беспределом власть имущих. В знак поддержки "красных" - рабочие не взяли никакого вознаграждения за проделанную ими монтажную работу.

В данный момент на сессии Горсовета депутат от КПРФ Андрей Померанцев добивается от молчаливого большинства единороссов ответа по поводу абсолютно незаконного запрета рок-концерта оппозиции и демонтажа сцены. А автоколонна под красными флагами совершает автопробег по Воронежу и под звуки революционного рока группы "Эшелон" (даже без сцены и соответствующей аппаратуры будоражащей знакомый с ним уже Воронеж) движется к авиазаводу.  



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss