Кто владеет информацией,
владеет миром

Голые коммунисты опротестовали новый краевой бюджет в Красноярске

Опубликовано 16.11.2005 в разделе

Голые коммунисты опротестовали новый краевой бюджет в Красноярске

Сегодня перед началом сессии Законодательного Собрания края коммунисты и активисты "Яблока" провели пикет у краевой администрации в поддержку депутатов-коммунистов, которые намерены голосовать против краевого бюджета, если не будет произведена его корректировка: увеличены расходы на школьные завтраки, на субсидирование сельского хозяйства, уменьшены нормативы по тарифам ЖКХ.

Во время пикета коммунист Рим Шайгалимов в знак протеста по поводу того, что пикетчиков не пускают на площадку возле крыльца краевой администрации, а законодатели собираются принять грабительский бюджет, разделся и лег на крыльцо вниз головой. На уговоры милиции покинуть место протеста, Рим не реагировал. Коммунист Михаил Карепов то же снял с себя одежду, а пикетчики стали скандировать "Раздели до трусов, хватит!".

В это время милиция стала насильно поднимать Римма и транспортировать его в милицейский автомобиль. Вмешательство первого секретаря крайкома КПРФ Владислава Юрчика и решительный настрой пикетчиков позволили отбить Рима от цепких лап сотрудников.

С началом сессии пикет прекратил свою работу.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss