Кто владеет информацией,
владеет миром

Химкинского чиновника вполне профессионально убили "на бытовой почве"

Опубликовано 30.05.2008 в разделе комментариев 1

Химкинского чиновника вполне профессионально убили "на бытовой почве"

Чиновник администрации подмосковного города Химки, убитый вечером 29 мая на лестничной площадке дома на Ленинском проспекте, проработал в должности заместителя начальника управления по развитию потребительского рынка и сферы услуг только восемь дней. Брустинов Игорь Валерьевич, 1965 года рождения, был принят на должность замначальника управления по развитию потребительского рынка и сферы услуг городского округа Химки 21 мая 2008 года.

Брустинов был зарегистрирован в городе Люберцы Московской области, но убийство было совершено на месте его фактического проживания - в доме на Ленинском проспекте Москвы.

По данным правоохранительных органов, тело чиновника обнаружили в 22.00 четверга. По заключению судмедэкспертов смерть наступила за час до их приезда в результате ножевых ранений в шею. По факту убийства Брустинова задержан житель Москвы Андрей Хасанов 1971 года рождения. По признанию пойманного милицией убийцы, преступление было совершено на бытовой почве и не имеет никакого отношения к профессиональной деятельности Брустинова.

- Как всегда, если что-то взрывается, то это не теракт, если убивают чиновника - то на бытовой почве, - заметил по данному поводу главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Здесь интересы подозреваемого и интересы следствия странным образом совпадают. Убийство в состоянии аффекта, на почве личных неприязненных отношений - это одна статья, а заказное убийство - совсем другая. Ну а следствию в рамках объявленной "стабильности" не нужно искать сложные мотивы, возможных сообщников и заказчиков.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Блокируют IP по беспределу за правду о рашкодебилии
Я написал 31.05.2008 02:56
ДАЕШЬ бытовуху в чиновничьи массы!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss