Кто владеет информацией,
владеет миром

В российских тюрьмах рождается поколение "детей Медведа"

Опубликовано 31.05.2008 в разделе комментариев 4

В российских тюрьмах рождается поколение "детей Медведа"

По сообщениям специалистов ФСИН, с наибольшим энтузиазмом идея "материнского капитала" воспринята в тюрьмах и на зонах. Женщины, большинство из которых уже имеют одного ребенка, буквально стоят в очереди к охранникам и даже платят им взятки, порой весьма существенные, за возможность забеременеть и получить "материнский капитал". Трудности его использования в практической жизни частью не останавливают их, а частью остаются для них совершенно неизвестными.

Таким образом, стимулирование рождаемости по Путину-Медведеву стимулирует появление целого поколения заведомо социально неблагополучных детей, которые в перспективе могут стать реальной опасностью для законопослушных граждан.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все это - мышиная возня
империалист написал 01.06.2008 14:54
Когда придут китайцы, русская нация уже вымрет - будут азики, вайнахи, даги, вьетнамцы, полукровки - они с новыми хозяевами договорятся. А дебилов и прочих одигофренов китайцы уничтожают, как в свое время делали спартанцы и римляне, а в более известное время, сами знаете как кто. Может, китайцы, для вывески, питерское правительство и оставят - в благодарность за уничтожение русской армии и народа, хотя может быть и нет - чувство благодарности им чуждо, как и вся европейская культура.
Стимуляция рождаемости
Александр написал 01.06.2008 10:46
Стимулировать рождаемость(реально) может только отмена пенсий. Пример:Китай. Я лично никаких иллюзий насчет пенсии не испытываю. Мои сверстники-пенсионеры с нее не живут, а многие и не дожили. Спрашиваю: на сколько пенсии хватает? Ответ: на день не хватает (потому что живут активно). Я говорю- в лесу пенсионеров нет! Если я себе и близким не могу жизнь обеспечить- на кой корнеплод она нужна?! Если я своим детям хоть сколько дорог, сдохнуть не дадут, а нет- значит заслужил. Иэ истории: первые пенсии народу в СССР-1955 г., США- 1936 г.
(без названия)
ДеБилл написал 31.05.2008 16:50
> появление целого поколения заведомо социально неблагополучных детей, которые в перспективе могут стать реальной опасностью для законопослушных граждан.
Зато интелигенцыя вякать не будет и нос высовывать из нор.
А дебилами управлять лехко!
Рашкодебилы плодятся, ак лбые дауны
Я написал 31.05.2008 01:36
Чем сильнее поражены гены, тем быстрее разрастается популяция.
Пример - РАК.
рашкодебилы - РАК на теле Человечества
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss