Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин разрешил Медведеву выпустить Ходорковского?

Опубликовано 31.05.2008 в разделе комментариев 24

Путин разрешил Медведеву выпустить Ходорковского?
Президент должен самостоятельно принять решение о возможной амнистии бывшего главы компании "ЮКОС" Михаила Ходорковского, сказал премьер министр РФ Владимир Путин в интервью газете "Le Monde". "Если закон позволит, то к этому нет никаких препятствий. Я знаю господина Медведева много лет, он будет относится к закону с уважением", - сказал Путин.

При этом, однако, глава правительства заметил, что "часть группы (к которой суд причислил М.Ходорковского) осуждена за совершение преступлений против личности". "За ними убийство, и не одного человека!", - подчеркнул В.Путин.

Впервые о возможной амнистии экс-руководителя компании ЮКОС В.Путин заявил на пресс-конференции после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель в марте. Тогда он также сказал, что при соблюдении определенной процедуры ничто не помешает новому президенту рассмотреть прошение о досрочном освобождении.

- Главной причиной ареста и осуждения Ходорковского, судя по всему, стало его намерение участвовать в борьбе за президентский пост, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Если это так, что дальнейшее содержание под стражей Ходорковского становится бессмысленным мучительством, что Путин косвенно и подтвердил своими словами. Дело Ходорковского - политическое, иначе Путин не стал бы говорить, что официально осужденный за экономические преступления Ходорковский на самом деле сидит за соучастие в убийствах. Тем самым Путин дал понять, что Ходорковский сидит не за то, что официально значится в его обвинительном заключении, а за нечто совсем иное. По версии Путина - за убийства, по версии самого Ходорковского - за политику. Кому из них стоит больше верить в данном вопросе?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: А где логика, товарищ?
АБЯ написал 03.06.2008 18:05
Хреновый, вы Империалист, если не в курсе обвинительных статей по делу Юкос. Уклонялись сидельцы от налогов в казну государственную. Так что сопли размазывать не надо, китайцы таких бизнесменов казнят, американцы сажают на длительные сроки. А Родина поимела: госбюджет наполнен. А помница, был пустой. Впрочем, вы и так все знаете, если империалистом обозвались. Сечин, не Сечин, но хвост прищемили крысам.
А где логика, товарищ?
империалист написал 03.06.2008 16:29
По логике предыдущего автора, активы ЮКОСа должны были уйти прямиком в закрома родины, а они - утекли прямиком в карман Сечина с Устиновым. Мало того, что при Ходоре ЮКОС был высокодоходным предприятием, платящим огромные налоги и сборы в казну, оказалось, что слепленная из его останков Роснефть убыточна из-за гебья, которое ей управляет. Банда Сечина и Богданчикова назанимала на зловредном Западе уже 300 миллиардов долларов - это больше, чем весь СССР за все годы своего существования, а все равно без толку - Роснефть убыточна. Ну и что поимела Родина? А поимела Родина питерскую местечковую банду кровосов, которые присосались к ней и гонят вверх цены на бензин, то есть и на все остальное, не вкладывая ни одно доллара в развитие страны. А куда? - Абрамовичу в общак! (Если когти рвать придется - детишкам на молочишко).
Re: Недетские игрушки
АБЯ написал 03.06.2008 12:46
Да, кризис мировой. Империаглобалистический. Пузыри надулись у трупа, теперь лопаются. Метастазы в каждой зеленозависимой стране. Хорошо, что успели Ходоровскую компашку обезвредить, а то сидели бы в нефтеносной державе без нефти, на дотациях, прям как какая нибудь Джорджия демократическая. Теперь вот опять вяжут приманку на крючок, чтоб ловилась рыбка. Большая рыбалка.
Недетские игрушки
империалист написал 03.06.2008 11:56
Заворовавшимся временщикам даже Нацассамблея кажется угрозой. Креслице мягкое нагревается под тем местом, которым они пытаются думать. Так ведь сами спровоцировали ее создание. Нечего было идиотскую систему выборов по партийным спискам вводить и при этом все партии подряд запрещать, опять-таки из-за иррационального страха потерять все наворованное в "закромах родины" таким непосильным трудом, что выставили Россию на посмешище всему миру. Надо бы быстрее нормальную люстрацию провести, как в Чехии или Польше. А Ходора с Платоновым обменять на тех, кто их в Краснокаменск упрятал пока нары нагреты, даже статью переквалифицировать не надо. А главное, судьям и прокурорам не придется врать - все по правде будет. Плюнули питерские братаны в колодец, теперь все - вылетело и не поймаешь.А сейчас еще и экономика вразнос пошла - все, приехали! Чем на Руси голод кончается - вы знаете, 91 год с талонами на все, я думаю, еще не забыли.
АБЯ
03 написал 03.06.2008 07:44
Это так, но в троянском коне сидели ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, а здесь- пауки в банке. И, поскольку банков на всех нехватает, то грызутся они "чисто по идейным соображениям".
Re: АБЯ
АБЯ написал 03.06.2008 00:49
Адвокатура у них давно прикормлена, а желающих переиграть судьбу отлученных от кормушки тоже немало. Нацассамблея хитрая игрушка, не детская, троянцам тоже помнится лошадь подарили.
Re: Re: АБЯ
АБЯ написал 03.06.2008 00:31
А кто ваш враг, БА?
Re: АБЯ
ЯБА написал 03.06.2008 00:10
Рад что он выходит!
Рад что есть силы которые противостоят режиму!
Если нет сил, то пусть будет враг моего врага!
АБЯ
03 написал 02.06.2008 22:14
Ходорковский- это "пробный шар",- получится с ним- начнут базарить за остальных.
Вторая сторона медали- если выпустят Ходорковского, то нацисты (Нацассамблея) поднимут вой на тему:"За что безвинно сидел скромный труженик?!!!". Потом у взлелеянных Латыниной и Ко уголовников в одночасье резко ухудшится здоровье, что потребует их немедленного освобождения.
"Заинтересованные лица" сегодня прикармливают не адвокатов, а разную политшушеру из числа профессиональных правозащитников и журналистов.
"Отсюда и вся вшивость".
Re: И всего делов!
АБЯ написал 02.06.2008 14:37
А как же Невзлин? Тоже финансирует бригаду. Не про Квачкова же писать, он не из Юкоса. А за Юкос, Сибнефть в Англии сейчас тов. еЛенин (БАБ) судится с Абрамовичем Б. А правосудие в островном государстве специфичное. Нефть как всегда - основа мировой политики.
И всего делов!
03 написал 02.06.2008 05:18
Осталось только ответить на один простой вопрос- кто дал отмашку с такой натугой проталкивать идею амнистии ну ни в чем не виноватого Ходора?
Думаю, что только патентованный дурачок Гоша и ему подобные будут искать эти силы за пределами России, если бедный мальчик с часами за 20 баксов уже несколько лет нехило финансирует целое движение в свою защиту.
Кто о чем,
АБЯ написал 01.06.2008 20:58
уже и в дверь выпихнули, а вшивый все про баню и в окошко снова лезет.
Re: содержание под стражей Ходорковского становится бессмысленным
цена победы написал 01.06.2008 16:22
Чтоб ценить вино побед,
Цену знай воде и хлебу:
Семь потов, семь шкуp, семь бед
На пути к седьмому небу.
Фактически сечас схлестнулись две силы
Гоша написал 01.06.2008 15:23
Территория России стала полем боя Германии и Израиля. И что интересно на обоих сторонах люди одной нации.
содержание под стражей Ходорковского становится бессмысленным
Валерий написал 01.06.2008 15:15
Ходорковский, по каким-то причинам, опережал события. Проект "Новая Хазария" не только существует, но и осуществляется. Однако, "играть надо по правилам". Их умные и компетентные люди установили, ориентируясь на разработки специалистов. Старт новому этапу дала президентская пересменка. Теперь играть будут в две руки. И ряд примечательных событий уже происходит. Тут и череда спортивных успехов, и Евровидение, и заявления ВВП, и их поездки...
Все это мое частное мнение.
Не лучше ли, Володя, на себя оборотиться?
империалист написал 01.06.2008 14:40
Ходору в подарок на день рождения никто журналистов не мочил. Вся вина его в том, что он за свой счет обучил учителей по всей стране пользоваться компьютером, содержал бездомных детей и бестолковую соглашательскую КПРФ (последнее, по-моему, зря; поскольку Зю повел себя в точности как апостол Петр - тут же трижды отрекся!) А если бы Сечину с Абрамовичем в общак отстегивал, сейчас бы уважаемым человеком был. Стыдно, наверное, нашему вечному гаранту и духовному айатолле оправдываться. А то ли еще будет, когда Маккейн его и всей питерской банды счета по всему миру заарестует.
45 строк
об Америке написал 01.06.2008 13:23
Мама, я в Америку хочу!
Мама, я в Америку хочу!
Жизнь мне здесь не удается,
Только раз она дается,
Мама, я в Америку хочу!
Я тоскую, я во сне кричу.
Мама, не гони меня к врачу.
Мама, от моих болезней
Виза всех лекарств полезней,
Мама, я в Америку хочу!
Бога я за бороду схвачу.
Я ему, злодею, отплачу -
Для чего, мошенник сивый,
Поселил меня в Россию,
Мама, я в Америку хочу!
Перед кем я бисер здесь мечу?
Для чего в Союзе я торчу?
За кордоном эмигранты,
Им нужны мои таланты,
Мама, я в Америку хочу!
Мама, я такое отмочу!
Я без самолета улечу.
Мне маршрут известен четко,
Там живет родная тетка,
Мама, я в Америку хочу!
Мама, мне их бизнес по плечу.
Я там всю семью озолочу.
Я крепка душой и телом,
Я займусь любимым делом,
Мама, я в Америку хочу!
Я в мечеть пойду, зажгу свечу.
В церкви я молитвы бормочу.
Пэйсах празднует семейка,
Даром что ли я еврейка,-
Мама, я в Америку хочу!
Здешнему Егору Кузьмичу
Я скандал оттуда закачу:
Всем, кто верил в перестройку,
Пусть заплатит неустойку,
Мама, я в Америку хочу!
Головою в стену я стучу.
Грудью все барьеры сворочу.
Я отправлю, право слово,
Телеграмму Горбачеву:
"Миша, я в Америку хочу!"
http://www.kulichki.com/tiger/dav.htm
(без названия)
Троцкист написал 01.06.2008 11:33
На счет -выпустят - очень сомневаюсь.Это лишняя головная боль.
Медведев пока себя никак не проявил, видимо, рановато...
Но уже раздражает выпячивание премьера. Наш пострел уже везде поспел.
До коле, Катилина, ты будешь злоупотреблять терпением нашим!?
Что такое предательство
Факт написал 01.06.2008 09:40
Порочел огромное количество литературы, освещающей вопрос -
"Что такое предательство".
Оказывается предательство, это только тогда - когда человек предает и продает бедных и их главного защитника Христа Иисуса - в руки богатых.
Кстати недавно прочитал, что Христос единственный в истории человечества, кто никогда не брал денег в руки, но меня больше интересует Зюганов, за кого все таки Гена.
Умышленный раскол и преследования придуманых и несуществующих "троцкистов" и "неотроцкистов", это и есть прямое предательство бедных и нищих.
Кто заступится за бедного?
Факт написал 01.06.2008 07:15
Выпустят, можно в этом не сомневаться, у богатого много защитников из числа бывших соратников-приватизаторов.
Волнуют бедняки умирающие без вины, без суда и без следсвия.
Патриотку России, честь и совесть страны, независмую правозащитницу, военную медсестру имеющую награды, абсолютно нормальную, гноят в пензенской психиатрической больнице, в нечеловеческих условиях, без суда и следствия, без всяких на то оснований, закололи нейролептиками и транквилизаторами.
Основания. За то что она сочувствовала несчастным и нащим верующим, которых избили местные хулиганы в селе Никольское, милиция сломала дверь в ее домике, избила ее, арестовала и приписала - "сопротивление милиции".
Слабая старушка оказала сопротивление семерым здоровенным мужикам которые ее при этом избили!
Крупный разведчик и патриот России - кажется Павел Басанец писал и доказал, что Путин предатель, но его говорят отравили.
А теперь травят Зою Никитину.
То что Медведев отпустит Ходорковского - можно не сомневаться.
Но больше интересует - кто же все таки антихрист и отпустит ли Ходорковский бедную мученицу - Зою Никитину?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss