Кто владеет информацией,
владеет миром

На Красной Пресне коммунисты поговаривают о выражении недоверия Зюганову как лидеру КПРФ

Опубликовано 01.06.2008 автором Григорий Дебеж в разделе комментариев 19

На Красной Пресне коммунисты поговаривают о выражении недоверия Зюганову как лидеру КПРФ

Источник: КПРФ.инфо
В минувший четверг в Москве состоялась Х/56-я отчетно-выборная конференция Краснопресненского районного отделения КПРФ. Конференция проходила в конференц-зале завода "Рассвет". Один из делегатов конференции В.А.Новиков, председатель профкома завода, в своем выступлении по поводу оценки работы районной организации и КПРФ в целом за отчетный период высказал бескомпромиссную оценку в адрес председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова:

- Здесь же в 1992-м году был Зюганов, когда КПРФ создавалась. Уже тогда мы ему советовали провести в партии серьезнейший анализ ошибок и КПСС, и в целом советского государства, приведших к его крушению. Однако Зюганов игнорировал все эти предложения и советы, указывавшие ему и всему ЦК на первейшую необходимость теоретического анализа экономической, производственной, социальной современности. Например, на то, что при Сталине в в фонды технологического усовершенствования производства с каждого рубля прибыли шли 47 копеек. При Хрущеве уже 37, а при Брежневе сосвсем малость - 12. Вот где крылся не просто застой, а производственный коллапс.

Однако они (ЦК КПРФ) вместе с регрессирующим обществом ударились в православие, на этом их марксистский теоретический анализ современности закончился. Но даже при теоретическом слабоумии ЦК партия имела на старте прекрасные шансы. Судите сами, я производственник, и меня всегда впечатляют итоги, цифры: в 1992-м году КПРФ насчитывала 640 тысяч членов, сейчас - 168. Вот результаты руководства Зюганова, партия вымирает вместе со страной, а он, Зюганов, словно Моисей водит нас по пустыне, ожидая, видимо, полного вымирания.

Владимир Новиков подытожил свое выступление следующими словами:

- Я предлагаю поставить вопрос о снятии Зюганова с поста председателя ЦК КПРФ. У заводских к нему свои вполне ясные счеты: в 1997-м году, когда по инициативе Жанны Касьяненко в "Советской России" собирались стачкомы и просили у него лишь одного - наладить связь между ними посредством его газеты, он только повторял сказанное им в 1995-м году: "Корабль не должен менять курса в бурю". То есть курс на вымирание страны под либеральными реформаторами для него оказался важнее, чем росший тогда протест стачкомов - той силы, на которую всегда опиралась компартия. Мы бежим сейчас от рабочего движения - все тем же зюгановским курсом. Так не может продолжаться, я считаю.  



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Исправление
03 написал 20.06.2008 08:19
Следует читать "окружение!".
Перечитывая заголовок и комментарии
03 написал 20.06.2008 08:18
Лгать можно даже не написав ни строчки,- достаточно одного ТАКОГО заголовка. По-честному было бы так:"На Красной Пресне коммунистам поговаривают о выражении недоверия Зюганову как лидеру КПРФ". Старая привычка- выдавать голос пары провокаторов за глас народа.
ИВАН
А о подачках власти КПРФ просто трепануть захотелось?
"Мощнейший протестный электорат" перестал голосовать за КПРФ после того, как Никитин и Ко так вовремя (заставь дурака Богу молиться!) развернули борьбу с неотроцкизмом. А тут еще так кстати товарищ Баранов подоспел, размахивая красными зюгановскими трусами!
PRO
КПРФ НИКОГДА не поддерживала Путина, но это никак не влияло на отношение к ней "верхов", а Зюганова гробят свои "корифеи" из ЦК,- не дай, Господь, никому такое остолопное окружение1
ага,
А.Горькая-Pro написал 08.06.2008 21:57
травят,врешь все..Зюганов каждый год спонсорскую помощь получает по 5 000 000 долл.,а недвижимость на кипре.завод под Москвой деревообрабатывающий...
не дождетесь!
Pro написал 06.06.2008 19:12
Я член Новокузнецкого горкома КПРФ. Кузбасс - за Зюганова. После того как КПРФ не поддержала путена нас стали травить с удвоенной силой. Пусть пытаются. Ничего у них не получится.
все вранье..
А.Горькая написал 02.06.2008 17:37
я живу на красной пресне..мемориал почти убрали..оппозиции нет ,никто не выступает против..,никого нет!ВСЕ!
Re: Re: Re: Re: Обратите внимание!
Стрелок-радист написал 02.06.2008 15:45
Настоящий коммунист писал:
>>и на цпрф.инфо, ссылаются фактически сами на себя - кинут помои на цпрф.инфо, а потом его же печатают на форуме.мск с горделивой припиской: "Источник: КПРФ.инфо".>>>
Ну да. Ведь Рабинович тоже берет деньги из тумбочки, в которую их положила Сара. : )))
Re: Обратите внимание!
Иван написал 02.06.2008 15:24
За прошедшие годы кпрф род руковдством Зюганова само оказалось
в помоях с ног до головы! Но это пол беды! Беда в том , что
мощнейший протестный электорат понял , что такие зюгановы
портноменклатурщики, профукали все, что можно работая на режим за подачки кремлевских мудрецов!
Re: Обратите внимание!
Иван написал 02.06.2008 15:23
За прошедшие годы кпрф род руковдством Зюганова само оказалось
в помоях с ног до головы! Но это пол беды! Беда в том , что
мощнейший протестный электорат понял , что такие зюгановы
портноменклатурщики, профукали все, что можно работая на режим за подачки кремлевских мудрецов!
Re: Re: Re: Обратите внимание!
Настоящий коммунист написал 02.06.2008 02:06
А мне вообще смешно видеть, как Баранов и его шестерки, которые, как известно, сидят и на форуме.мск, и на цпрф.инфо, ссылаются фактически сами на себя - кинут помои на цпрф.инфо, а потом его же печатают на форуме.мск с горделивой припиской: "Источник: КПРФ.инфо".
Камеди-клаб. Точно. Как я уже говорил в другом месте по другому поводу - опустились уже ниже плинтуса.
Re: Re: Обратите внимание!
Стрелок-радист написал 02.06.2008 00:45
Правильно, Вася, cprf.info - это, действительно, "журнал дежурств в психиатрической лечебнице". И самое интересное то, что пишут в него только сами дежурные больные этой лечебницы.
Вот сегодня дежурит больной Григорий (на самом деле он не больной, а "косит" под больного. Заодно косит и от армии). Он делает вид, что болеет за Россию, за КПРФ, а на самом деле он болеет за киевское "Динамо". : ))) Вместе с В.Филиным и А.Барановым. И доболелся до того, что шьет свои "разоблачительные" материалы о Зюганове и КПРФ уже не белыми, даже не желтыми, а оранжевыми нитками. Как бы случайно у Гриши собраны вместе и "традиционно-революционная" Красная Пресня, и очередной разоблачитель Зюганова, человек с фамилией Никитин (!). Про другого Никитина Гриша писал месяц назад, но совсем в другом контексте. : )))
http://forum.msk.ru/material/news/471475.html
Но создать очередной антизюгановский скандалец на пустом месте у Гриши не получилось.
И поэтому он написал, что "коммунисты поговаривают" о недоверии.
Не говорят, а именно поговаривают. То есть типа вроде говорят, а вроде и не говорят... Кроме выступления Владимира Никитина, других мнений с этой конференции в статье Григория нет.
И неизвестно - сколько краснопресненцев за Зюганова, сколько за Никитина...Но Дебежу это и не надо. Для Гриши главное - создать шум, пыль вокруг факта, а не дать информацию о нем.
А может он и на самом деле больной и вовсе не притворяется???
И над ним нельзя смеяться????
Re: Обратите внимание!
Вася написал 01.06.2008 23:07
Стрелок, ты спутал, на Комедиклаб и Аншлаг похож КПРФ.ру, а КПРФ.инфо больше напоминает журнал дежурств в психиатрической лечебнице - "сегодня больной Зю забыл, сколько у него внуков..."
88 лет со дня рождения Д.Самойлова
1 июня написал 01.06.2008 22:36
Свободы нет. Порыв опасный
Отнюдь не приближает к ней.
Лишь своевольства дух всевластный
Осуществляется вольней.
Но все же в звездные минуты
Мы обольщаемся мечтой.
И кровь кипит. И судьбы вздуты,
Как парус, ветром налитой.
И в упоенном нетерпенье
Рвем узы тягостных тенет.
И сокрушаем угнетенье,
Чтоб утвердился новый гнет.
Обратите внимание!
Стрелок-радист написал 01.06.2008 21:30
Авторы заметки - Гриша Дебеж и КПРФ.инфо. Так что воспринимайте ее как сведения из таких уважаемых инофрмационных агентств как Камеди-клаб, Аншлаг и др.
(без названия)
Без имени написал 01.06.2008 20:35
Господа!
Разницу между ЛИДЕРОМ парии и вахтером понимаете? Когда вахтер садится в начальственное кресло - он не становится ЛЛИДЕРОМ, он становится НАЧАЛЬНИКОМ. А народ слушает начальника, но идет за ЛИДЕРОМ и в огонь и в воду!
Re: Re: А кого?
Vlad написал 01.06.2008 19:11
Надо бы зайти к психиатру, евгений, и спросить у него - что такое мания величия? (когда человек себя называет "МЫ").
Ты тут на форуме - в меньшинстве!
Ты на собраниях - в меньшинстве!
Ты и на выборах - в меньшинстве!
Говоря "большинство", ты высказывая лишь свое личное мнение, как и Новиков, который, в отличие от тебя, не говорит что он представляет большинство, а только предлагает собраться и проголосовать свое предложение
Что засуетился-то? Мне думается твое беспокойство это самый верный признак что вы с Зюгановым как раз и окажитесь в меньшинстве
Re: А кого? Семигина, троцкиста- незалеженца?
евгений написал 01.06.2008 18:22
Новикову и присным- " Глупость,это,конечно, дар Божий , но нельзя ею злоупотреблять".Не надо подменять СВОИМ мнением мнение большинства коммунистов.
А кого? Семигина, троцкиста- незалеженца?
А.Т. написал 01.06.2008 18:06
Сколько было претендентов на лидерство в КПРФ и все пристроились к партиям режима. А гл. ред. сайта вместе с бандеровцем и правоверным четко разворачивается и на антирусское направление.А.Т.
Молодец!
Сатана написал 01.06.2008 17:52
Новикову - медаль за отвагу!
расправа
"Суверенная демократия" написал 01.06.2008 17:51
Над каждым левым, без сомнения,
Висит подобная расправа.
Ведь наше правоохранение
На страже только крайне правых.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss