Кто владеет информацией,
владеет миром

Интернет-первичка КПРФ признала форум КПРФ.ру нелегитимным

Опубликовано 02.06.2008 в разделе комментариев 9

Интернет-первичка КПРФ признала форум КПРФ.ру нелегитимным

Источник: КПРФ.инфо

Заявление Секретариата ИП

В связи с систематическим не выполнением условий предусмотренных пунктом 2.2. определяющего положения «О Базовом форуме ИП», а именно:

Цитата: Положение ИП "О Базовом форуме 2.2.1. Возможность доступа к Базовому форуму всех действующих членов ИП, за исключение заблокированных в соответствии с регламентом Базового форума."

На Базовом форуме ИП в течении последнего времени неоднократно и на длительные сроки блокируются по надуманным поводам члены ИП. Зачастую не соблюдается даже Регламент форума, например, Секретарь ИП Ян Столяров был заблокирован на год без указания трех предшествующих блокировке предупреждений. Это вопиющее нарушение Регламента форума КПРФ.ру самой его Администрацией так и не было устранено и член ИП Ян Столяров продолжает нести незаслуженное наказание.

В настоящий момент пять членов ИП подвергнуты блокировке доступа к форуму КПРФ.ру. Их наказания различны, но их объединяет то, что все они стали  результатом волюнтаристской и безответственной политики Администрации форума КПРФ.ру, попыткой сведения личных счетов, использования административного произвола.

Цитата: Положение ИП "О Базовом форуме 2.2.3. Наличие закрытого раздела форума на БФ, предназначенного исключительно для членов ИП."

Решением Администрации форума КПРФ.ру раздел «Интернет-первичика» был открыт для членов КПРФ, зарегистрированных на форуме.

Секретариат ИП не возражает против этого решения Администрации, так как у нас нет тайн от членов КПРФ. Тем не менее,  в соответствии с определяющим положением «О Базовом форуме ИП» предполагается наличие на нем раздела, доступного исключительно для членов ИП.

Цитата: Положение ИП "О Базовом форуме
2.2.4. Возможность управления закрытым разделом ИП (модераторские полномочия) на БФ членами ИП."

В недавнем прошлом был случай снятия Администрацией форума модераторских полномочий в разделе «Интернет-первичка» форума КПРФ.ру с членов ИП. Нет никаких гарантий, что произошедшее один раз не повториться снова. На данный момент модератором  раздела ИП является член ИП, лишенный Администрацией доступа к форуму, то есть члены ИП не имеют модераторских полномочий в разделе «Интернет-первичка».

Учитывая вышеизложенное Секретариат ИП принял решение о признании Базового форума ИП «Официальный форум КПРФ» нелегитимным. В соответствии с определяющим положением «О Базовом форуме ИП» Секретариат назначил Временным форумом ИП «Форум Коммунист.Ru».

Также Секретариат ИП принял необходимые действия для нормального функционирования Временного форума ИП и оповещения членов ИП о настоящем решении.
Решение Секретариата ИП ни в коей мере не подтверждает распространенной ранее некоторыми членами КПРФ информации об отказе «Интернет-первички» от работы в поддержку КПРФ. Такого не может произойти просто в силу того, что мы являемся «Интернет-первичкой КПРФ» и большая часть наших членов, состоит в КПРФ.

Признание официального форума КПРФ нелегитимным вызвано не зависящими от нас причинами и призвано обеспечить возможность принятия решений ИП в установленном процедурном порядке. Члены ИП продолжают действовать на официальном форуме КПРФ в прежних свойствах членов и сторонников КПРФ, участников форума. Секретариат ИП надеется на нормализацию отношений с Администрацией форума КПРФ.ру и готов в этом случае вынести на обсуждение и общее голосование членов ИП вопрос о восстановление в качестве Базового форума ИП форума КПРФ.ру.

Решение принято единогласно всем секретариатом. 

Патриот, Адвокат Аграновский, Комиссар 2017, redwolf  прошу  зарегистрироваться на форуме



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Василий написал 02.06.2008 11:28
"Если бы вы занимались этой практической работой, то на склоки и "выяснение отношений" у вас просто не было бы ни сил, ни средств,ни элементарно - времени..."
--
Если бы вы почитали липовые доносы на столе у В.И.Кашина - руководителя штаба протестных действий, и в ЦКРК у господина В.С.Никитина то вы бы, безусловно, поняли, у кого есть время для склок и выяснений. Вы думаете, что те склоки имеют какую-то практическую помощь для КПРФ? Нет они имеют практическую помощь только для правоуклонистов, а это не есть партия КПРФ. Может, конечно, у вас мнение иное.
(без названия)
Василий написал 02.06.2008 11:19
"Ребята, какой вы фигней маетесь...НЕ надоело? А?
Вы для чего создавали ИП и форум сторонников КПРФ ???
Для болтовни на форуме КПРФ.РУ???
Нет, вы его создавали для помощи партии, для ведения партийной работы в Интернете, для организации и согласования различного рода партийных акций "на земле", в том числе и там, где у трудящихся нет доступа к Интернету."
--
Когда партия нужна людям; существует для народа, то тогда и вопрос помощи партии не стоит – люди сами придут (и приходят) и спросят: ,,чем помочь?"
Сегодня Зюганов завел партию туда, что за КПРФ даже голосовать не хотят, не то, что помогать. И коммунисты разбегаются. Где прежние пол миллиона коммунистов? Осталась только третья часть. Вы что думаете, что все покинувшие партию это Тулеевы и Гребенниковы? Кстати они тоже появились не случайно. Раз руководство ни за что не отвечает перед партийцами, реальной работой (кроме походов на рандеву и на фуршеты в кремль) не занимается. Занимается только омандачиванием, то от роста числа омандаченных перебежчиков популярность партии соответственно и растет не там, где надо, а с противоположной стороны.
Однако, глупо все это
д-р Михайлов написал 02.06.2008 10:17
Я на Форуме КПРФ с момента его создания, тогда еще в виде гостевой книги. За эти почти 10 лет писал разное: и одобрительное, и уничтожительно критическое. И никто меня никогда не банил и вроде бы не собирается банить. И знаете почему? Я корректен, не занимаюсь базаром и прочей хреновиной типа спора, что первичней национальное или интернациональное, какая платформа, марксистская или ленинская, присуща КПРФ, есть троцкизм_неотроцкизм или нет. Дорогие участники ИП, мой вам совет, не идите по стопам Баранова. Искренне ваш
Как дети малые...точно...
Стрелок-радист написал 02.06.2008 08:59
Ребята, какой вы фигней маетесь...НЕ надоело? А?
Вы для чего создавали ИП и форум сторонников КПРФ ???
Для болтовни на форуме КПРФ.РУ???
Нет, вы его создавали для помощи партии, для ведения партийной работы в Интернете, для организации и согласования различного рода партийных акций "на земле", в том числе и там, где у трудящихся нет доступа к Интернету.
Если бы вы занимались этой практической работой, то на склоки и "выяснение отношений" у вас просто не было бы ни сил, ни средств,ни элементарно - времени...
Это вам всем урок. А иначе на новой площадке повторится тоже самое...
(без названия)
PIONER написал 02.06.2008 06:04
Вот и меня там забанили без суда и следствия.
У форума явно хачинно жидневское модераторство.
(без названия)
Василий написал 02.06.2008 02:11
"...по которым пролетарская петля плачет"
----
И много ль пролетариев среди ,,настоящих коммунистов"?
Кто это тявкает в углу?
Настоящий коммунист написал 02.06.2008 01:59
А КТО ЭТО ТАКАЯ "Интернет-первичка", чтобы обявлять что-то легитимным или нелегитимным? "Величие у тебя отросло в одном месте. Его скоро отрежут" (С)"Ворошиловский стрелок". А господа из ИП, вьющиеся возле исключенного из КПРФ Баранова, дружка Гарри Кимыча и прочих буржуйчиков, по которым пролетарская петля плачет, осуществляющих сливы подобные этому на его помойном форуме.мск - нам вовсе не товарищи. Катитесь-ка из партии сами, по добру по здорову.
(без названия)
Василий П. написал 02.06.2008 01:23
"Интернет-первичка КПРФ признала форум КПРФ.ру нелегитимным"
------
Да, совершенно верно.
На официальном форуме администрацией систематически попирается партийный устав (есть все основания полагать, что Скворцова/Клюева его просто не знает), а также регламент форума. Действует принцип круговой поруки, фальсификаций, подтасовок и провокаций. Провокаторов Скворцова со Строевым тоже сами заготавливали.
Иными словами там происходит произвол учиненный администраторами: А.Скворцовой и С.Строевым. И все это ничто иное, как сведение личных счетов. Видимо, стенографистка Скворцова считает, что если она фотографировалась на фоне самого Зюганова, то ей точно также как и Зюганову можно посылать партийный устав и коммунистов на три буквы.
по поводу решения.
Секретарь ИП написал 02.06.2008 01:16
Мы вынуждены были пойти на крайние меры, поскольку началась откровенная травля активных членов ИП. В частности даже меня, с использованием, как союзников, откровенных антикоммунистов. Некий Краснопуз открыл даже тему, используя их провокацию. И команда Строева сразу подхватила это... Грязь льется и на остальных товарищей.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss