Кто владеет информацией,
владеет миром

Классовая ненависть продолжает изливаться в виде бензина на иномарки и полыхать на окраинах Москвы

Опубликовано 02.06.2008 в разделе

Классовая ненависть продолжает изливаться в виде бензина на иномарки и полыхать на окраинах Москвы

На юго-западе Москвы минувшей ночью неизвестные сожгли еще три автомобиля, сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МЧС по Москве.

По словам собеседника агентства, первый поджог был зафиксирован в 2:38 мск во дворе дома 19/1 по Новоясеневскому проспекту (подожгли автомобиль Ford). Позже около д.19/4 подожгли грузовую "Газель", а в 4:42 мск около дома 32/2 горела BMW. Кроме того, ночью 1 июня около 2:30 мск был подожжен еще один автомобиль на Алтайской улице.

"Во всех случаях, как и 30 мая, машины сгорели в результате занесения открытого источника огня неустановленным лицом", - отметили в МЧС. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Напомним, в ночь с 29 на 30 мая в Северном Бутово злоумышленники подожгли 6 автомобилей, пять из которых сгорели полостью. В тот же день были задержаны двое подозреваемых - молодые люди из Калининградской области. Позднее они были освобождены. Сейчас следствие отрабатывает версию, что поджог осуществил душевнобольной человек. В милиции составлен фоторобот подозреваемого.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss