Кто владеет информацией,
владеет миром

За ночь в Москве сожжены еще пять автомобилей

Опубликовано 04.06.2008 в разделе

За ночь в Москве сожжены еще пять автомобилей

За минувшую ночь в столице были сожжены еще пять автомобилей. Все машины были припаркованы в разных концах города: две "Газели" были уничтожены огнем в Южном и Северном округах, в Северо-Восточном округе сгорели "Жигули", еще две машины - "Ауди" и "Хендай" - были подожжены в Северо-Восточном округе.

Таким образом, количество сгоревших за последние дни в Москве автомобилей приближается к 30. По предварительной оценке страховых компаний, ущерб от деятельности пиромана составил от 4,5 до 7 миллионов рублей.

В ГУВД создана специальная группа по поимке преступника-пиромана. Ведется постоянный напряженный поиск, который результатов пока не дал. В розыск объявлен один человек. Следственные органы не исключают, что преступник - психически больной и неуравновешенный человек. Милиция составила его фоторобот. Это мужчина 30-40 лет, ростом 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, светло-русыми волосами и европейским типом лица.

Также столичная милиция обратилась с просьбой к гражданам оказать содействие правоохранительным органам в поимке преступника и пообещала крупное вознаграждение за информацию о нем, сообщает "Интерфакс".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss