Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Владивостоке обыскали банк, подконтрольный губернатору Дарькину

Опубликовано 04.06.2008 в разделе

Во Владивостоке обыскали банк, подконтрольный губернатору Дарькину

Следственные органы Приморского края произвели выемку документов в крупнейшем банке региона "Приморье" в рамках расследования уголовного дела о крупных махинациях с госимуществом. Около 20% акций банка "Приморье", согласно официальной статистике, принадлежат супруге губернатора Приморского края Сергея Дарькина Ларисе Белобровой.

Ранее сообщалось, что в компании ЗАО "Ролиз" (Владивосток), которой руководил Дарькин до избрания в июне 2001 года на пост губернатора Приморья, был проведен обыск и изъята документация. По данным "Интерфакса" в офис рыбодобывающей компании во Владивостоке вошли сотрудники правоохранительных органов, провели обыск и изъяли всю финансовую документацию, электронные носители компьютеров и другие бумаги, касающиеся деятельности фирмы. Официальные источники информацию об обысках в "Ролизе" агентству не подтвердили, но и не опровергли.

Кроме того, сообщалось, что в середине мая в доме и офисе Дарькина был проведен обыск. В доме губернатора был изъят сейф с документами. 15 мая Дарькин попал в больницу с сердечным приступом. 16 мая губернатор вылетел в Москву для прохождения лечения в одной из клиник. Сейчас он вместе с женой продолжает лечение в одном из подмосковных пансионатов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss