Кто владеет информацией,
владеет миром

Питерское "Яблоко" выдвинуло Максима Резника кандидатом в лидеры партии

Опубликовано 04.06.2008 в разделе

Питерское "Яблоко" выдвинуло Максима Резника кандидатом в лидеры партии

Лидер петербургского отделения партии "Яблоко" Максим Резник выдвинут кандидатом на пост лидера партии. Его кандидатура была одобрена во вторник поздно вечером на заседании бюро петербургского "Яблока".

"Конференция единогласно поддержала мое выдвижение в председатели партии, - сообщил Резник в эфире радиостанции "Эхо Москвы". - Выдвинутый мной Михаил Амосов по личным мотивам снял свою кандидатуру и предложил поддержать мою. Исходя из того, что петербургское отделение, имеющее некоторые расхождения с федеральным руководством партии, должно быть представлено в выборах на главный пост "Яблока", я свою кандидатуру снимать не стал". Резник заметил, что его выдвижение "не является решением скоропалительным или наспех придуманным".

Отметим, что Максим Резник считается неформальным лидером «радикального» крыла «Яблока», которое выступает против диалога с действующей властью и за более тесное сотрудничество с другими оппозиционными организациями, в частности, с «Другой Россией». Съезд «Яблока», который сменит руководство партии, намечен на 21-22 июня.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss