Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава финнадзора по Москве "погорел" на взятке

Опубликовано 05.06.2008 в разделе

Глава финнадзора по Москве "погорел" на взятке

Сотрудники ФСБ России задержали при получении взятки в крупном размере главного инспектора Территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Москве, передает ИТАР-ТАСС.

«Как стало известно, вымогатель в ходе проверки финансово- хозяйственной деятельности фирмы, якобы обнаружил недочеты, за которые накладываются штрафные санкции (60 млн рублей). В связи с этим им было выдвинуто условие скрыть выявленные нарушения, за что он потребовал 500 тыс. рублей либо эквивалентную сумму в евро», - сообщили сегодня в ЦОС ФСБ России.

В настоящее время Главным следственным управлением Следственного комитета при Генпрокуратуре России в отношении главного инспектора ФСФБН возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 290 УК (получение взятки с вымогательством в крупном размере)», - сообщили в ЦОС ФСБ.

Федеральная служба финансово-бюджетного надзора осуществляет функции по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере, а также функции органа валютного контроля и находится в ведении Министерства финансов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss