Кто владеет информацией,
владеет миром

Французский суд отказался защищать честь "куршевельских" подружек Прохорова

Опубликовано 05.06.2008 в разделе

Французский суд отказался защищать честь "куршевельских" подружек Прохорова

Французский суд отказался удовлетворить жалобы трех россиянок, задержанных вместе с предпринимателем Михаилом Прохоровым в январе 2007 года в Куршевеле. Как сообщил сегодня их адвокат Сорин Маргулис, на требование вновь заслушать полицейских, которые задержали россиянок, поступил отказ. «Нам ответили, что эти задержания были законными, - сказал защитник.

Адвокат сообщил, что собирается добиться пересмотра дела "россиянок, пытающихся защитить свою честь". Ранее россиянкам удалось через суд добиться от французской полиции возврата наличных, мехов и драгоценностей, изъятых у них во время задержания.

Прохоров и семь его спутниц были взяты под стражу на популярном горнолыжном курорте Куршевель в январе 2007 года. Французские правоохранительные органы тогда заявили, что задержания были проведены в рамках расследования дела о сутенерской сети, отправляющей россиянок работать за границу.

Спутницы Прохорова были отпущены на свободу вскоре после задержания. Российский предприниматель провел под стражей четыре дня, а потом также был освобожден. Никому из задержанных никаких обвинений предъявлено не было.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss