Кто владеет информацией,
владеет миром

За сутки в столице угнали два "Лексуса"

Опубликовано 06.06.2008 в разделе

За сутки в столице угнали два "Лексуса"

  В Москве продолжают угонять дорогие иномарки. Сразу два "Лексуса" были угнаны в течение суток в столице. В четверг в милицию обратился ведущий инженер ЗАО "Соник-Дуо". Мужчина заявил, что неизвестный на Дмитровском шоссе украл его автомобиль "Лексус I-250" стоимостью 1,3 млн рублей.

Спустя час неизвестные совершили кражу "Лексуса", принадлежащего коммерческому директору "Агропромгруп". Преступники угнали его автомобиль от дома 34 по улице Новогиреевская. Стоимость этого "Лексуса" составляет 1,560 млн рублей.

Задержать угонщиков по горячим следам и отыскать автомобили не удалось.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss