Кто владеет информацией,
владеет миром

Новый первый вице-премьер Медведев поселился в Белом доме выше Фрадкова

Опубликовано 17.11.2005 в разделе

Новый первый вице-премьер Медведев поселился в Белом доме выше Фрадкова
Правительство соберется в четверг на свое первое заседание в обновленном составе. По правую руку от премьера Фрадкова теперь сядет не Александр Жуков, а назначенный первым вице-премьером Дмитрий Медведев.

Медведеву уже выделили рабочий кабинет в Белом доме на 6 этаже. Туда проводят спецсвязь, завозят мебель и технику. Любопытно, что обычно второй человек в правительстве занимает кабинет на пятом этаже, то есть на том же, где и премьер. Медведев же нарушил сложившуюся традицию, отмечает ИТАР-ТАСС.

Ставший зампредом Сергей Иванов в новый кабинет въедет не сразу. Он сохранил за собой должность министра обороны, поэтому выделенное ему помещение нужно сначала оборудовать необходимой техникой и связью.

Новый глава Росатома Сергей Кириенко также должен приехать на заседание правительства.

Ожидается, что на своем заседании правительство рассмотрит программу развития здравоохранения на ближайшие 4 года. Среди приоритетных направлений - модернизация системы обязательного медицинского страхования и улучшение качества врачебной помощи на местах. Кроме того, будет обсуждаться проблема привлечения в здравоохранение дополнительных финансовых ресурсов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss