Кто владеет информацией,
владеет миром

Мэр Свободного не долго пробудет на свободе

Опубликовано 10.06.2008 в разделе

Мэр Свободного не долго пробудет на свободе

В отношении главы города Свободный (Амурская область) Роберта Каминского 10 июня возбуждено еще одно уголовное дело о превышении должностных полномочий, сообщило РИА "Новости" официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин. По его словам, дело возбудило следственное управление СКП по Амурской области.

Каминский, который в мае был временно отстранен от должности мэра, подозревается в злоупотреблении полномочиями, в результате которого местному бюджету причинен ущерб на сумму более 6 миллионов рублей.

По данным следствия, Каминский "из корыстной заинтересованности" дал незаконные указания работникам МУП "Топливное-заготовительное" и администрации города о приемке и оплате дешевого угля, с оформлением и передачей в ГУП "Облкоммунсервис" подложных документов, согласно которым предприятие якобы получило более дорогой уголь.

Уголовные дела против Каминского были возбуждены 25 и 28 апреля этого года по части 3 статьи 285 (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия) и пункту "в" части 3 статьи 286 (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий) УК РФ.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss