Кто владеет информацией,
владеет миром

Участницу акции в здании ОАО «РЖД» из ИВС похитил УБОП

Опубликовано 13.06.2008 в разделе комментариев 6

Участницу акции в здании ОАО «РЖД» из ИВС похитил УБОП

Источник: пресс-служба московских нацболов

Сегодня, 13, июня, из изолятора временного содержания на улице Гиляровского должна была выйти участница акции в здании ОАО «РЖД» нацболка Ксения Лудан. Однако возле дверей ИВС сотрудники УБОПа задержали Ксению, посадили в машину и увезли ее в неизвестном направлении. Никаких объяснений о том, куда ее везут и на каком основании, сотрудника УБОПа не дали. В машине  Ксении Лудан отобрали телефон.

При задержании сотрудники милиции , в ОВД заявили, что она будто бы находится в розыске. По какому делу Ксения находится в розыске сама она не знает, в ОВД также на этот вопрос не отвечают, однако, доставляя нацболку в суд, на нее без объяснения причины надели наручники и поместили в отдельный бокс автозака.

Напомним, 9 июня 12 нацболов вошли в здание компании "Российские Железные Дороги". Нацболы заблокировали дверь в кабинете президента компании Владимира Якунина на третьем этаже здания, вывесили из окон здания растяжку с лозунгом "Деньги - рабочим!" и раскидали листовки с требованием поднять рабочим зарплату. Нацболам удалось передать свои требования лично Якунину.

Мещанский Суд г. Москвы приговорил участника акции Николая Авдюшенкова к 7 суткам административного ареста по ст.20.1 КоАП ("мелкое хулиганство"), Дмитрия Константинова - к 8 суткам, Станислава Сосина - к 6 суткам, Дмитрия Монца - к 5 суткам, Михаила Пулина, Антона Страдымова и Ксению Лудан - к 4 суткам, Екатерину Кушнир, Алену Горячеву, Дмитрия Путенихина, Кирилла Унчука и Татьяну Харламову - к трем суткам административного ареста. Ежедневно в изоляторе нацболов допрашивал УБОП.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А еще они пьют кровь христианских младенцев
GreyDog написал 14.06.2008 13:06
РжуНимагу. "Бедных студентов" арестовали за то, что они ворвались в здание "режимной" конторы и отправили "на сутки" за сопротивление властям...
В "светоче демократии" на эту гоп-кампанию уже было бы возбуждено дело о злостном хулиганстве и сопротивлении работникам полиции. А "сопротивленцев" ТАМ без наручников даже в туалет не водят.
Кое-кому не дают покоя лавры "папы Дока"
Американский написал 13.06.2008 22:13
В 60-е и 70-е года прошлого века тайную полицию гаитянского диктатора Дювалье народ назвал тонтон-макутами - вурдалаками-оборотнями из религии Вуду за их практику похищения людей по ночам. Эту преступную практику бессудных расправ над мирным населением осудил весь мир. Россия пошла по стопам Гаити ? Вот это рост!
Re: Сволочи
Re написал 13.06.2008 21:45
Конечно они сволочи, но если посудить логично, то всякий режим будет себя защищать.
К режиму вопросов нет - его выбор обозначен штампиками в их паспортах
Вопросы к усердно холуйствующим, к их преступным действиям! В 1937 году перед арестом людям предъявляли обвинение, сегодня молодых людей по понятиям похищают ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, являющиеся лицом режима.
Преступные действия органов - преступление режима! Он сам постепенно ставит себя вне закона.
Сволочи
zloy написал 13.06.2008 21:20
Конечно они сволочи, но если посудить логично, то всякий режим будет себя защищать.
Так, что это будет сплошь и рядом. И это пока ЧП не объявили. Вот когда объявят (а они точно скоро его объявят) - вот тогда только держись...
Участницу акции в здании ОАО «РЖД» из ИВС похитил УБОП
Pavel Li написал 13.06.2008 20:25
ПОДОНКИ!
ГРОЗОЮ УЖ ВЕЕТ
ИКС написал 13.06.2008 16:48

Звереет режим,
Не встречая отпора.
Но мы сокрушим
Его уже скоро!
Терпенье не вечно.
Гнев массовый зреет!
Взаимно и встречно
Грозою уж веет!
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss