Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Ульяновском родственники осужденных объявили голодовку

Опубликовано 17.06.2008 в разделе

Под Ульяновском родственники осужденных объявили голодовку

Четверо родственников осужденных молодых людей, отбывающих наказание в колонии Димитровграда за убийство, объявили сегодня бессрочную голодовку в знак протеста против, как они заявляют, «произвола в милиции и прокуратуре, где было сфабриковано дело на невиновных Дмитрия Агафонова и Радика Гаязова».
Утром около 30 человек родственников осужденных вместе с местными правозащитниками вышли на пикет к общественной приемной Главного федерального инспектора по Ульяновской области с намерением передать письмо президенту Дмитрию Медведеву. В своем письме родители осужденных требуют организовать независимую проверку материалов уголовного дела и отменить приговор в отношении своих сыновей, осужденных, как считают родители, по сфабрикованному делу.
Однако в общественную приемную их не пустили - здание Дома офицеров, где она находится, оцеплено милицией и пожарными, которые утверждают, что в здании задымление.
На плакатах пикетчиков надписи «Невиновные в тюрьме - преступники на свободе», «Президент, защити наших детей от произвола!».
По словам родителей осужденных, их дети не имеют отношения к преступлению, и это в суде показали многочисленные свидетели, в деле много противоречивых фактов, «а истинный виновник преступления, против которого даже в деле имеются улики, остается на свободе», сообщает Газета.ру.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss