Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин стал сильно раздражать дачников с Рублевки

Опубликовано 17.06.2008 в разделе комментариев 3

Путин стал сильно раздражать дачников с Рублевки

"Сегодня Владимир Владимирович Путин проснулся поздно. С дачи он выехал в 12.00. В связи с чем с 8.00 до 11.00 светофоры на Рублевке в ожидании барина работали в режиме "10 секунд зеленый - 20 минут красный" (это не преувеличение, сам засекал, называется это "прореживание"), а с 11.00 до 12.00 во все стороны показывали красный. Последний раз меня притормозили уже у Поклонной горы в 12.15. По пустой шестиполосной встречке пронесся кортеж - провезли национального лидера. Я побил абсолютный рекорд: ехал с дачи до работы 3 часа 30 минут. Тысячам людей сломали день. Скорую помощь, правда, пропускали", пишет в своем ЖЖ известный в прошлом журналист, бывший главный редактор популярного перестроечного журнала "Столица" Андрей Мальгин.

Ниже он ругается ругательно на Путина - это мы пропускаем, оставив возможность читателям самим додумать недостающие эпитеты. И добавляет: "В аппарате Белого дома говорят, что он абсолютно неработоспособен. Сосредоточил у себя огромные полномочия, и ни фига не делает, все парализовано, к нему не могут попасть даже замы. Лежит на боку, пересиживает свой вынужденный президентский простой. В отпускном настроении. Кстати, примерный мальчик Медведев выезжает каждый день в 9.40, так что в 10.00, по всей видимости, входит в двери кабинета. Как штык. Умница. Мы боялись декоративного президента. Получили - декоративного премьера".

Чего тут восхищает Мальгина - понять уже труднее. Неработоспособный премьер, который может абсолютно все, но не делает ни хрена - возмущает, понятно. А вот президент, являющийся "как штык" на службу, где ему положительно нечего делать - восхищает... Непонятно.

Собственно, за 8 лет президентства не привыкли, что ли? Не привыкли, что власть на всех нас положила с прибором, и что единственный способ показать нам, что она о нас все еще помнит - это в очередной раз продемонстрировать, как она на нас "клала"?

Г-н Мальгин, между прочим, приобрел известность исключительно на почве свободы слова, а потерял ее - на почве несвободы. А вот дачу на Рублевке - не потерял. Лучше бы, если бы потерял дачу и даже свободу, а вот слово бы сохранил.

Но так все - продолжают годами стоять в пробке на Рублевке, прекрасно зная, когда "горячо любимый" поедет по своим то ли президентским, то ли премьерским делам. Но на другое, менее престижное направление не перезжают, ценя соседство с выдающимися людьми, которые в прежние времена соседствовали бы исключительно возле тюремной параши. 

А еще в Москве транспортный коллапс. То есть нормальное движение по городу Москве невозможно в принципе.

Знаете, почему? Потому что бесценный мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков в своих достижениях на ниве городского хозяйства затормозил строительство многоуровневых развязок в городе и прочих современных магистралей на несколько лет. А стал Юрий Михайлович мэром потому, что депутат Моссовета Андрей Мальгин проголосовал за него, и с большим воодушевлением, когда Лужкова выдвигали на пост председателя Мосгорисполкома. И журнал "Столица" очинно агитировал за избрание год спуся мэром Г.Х.Попова, а вице-мэром Ю.М.Лужкова. А дальше уже пошло-поехало.

Все, оказывается, взаимосвязано. Главред "Столицы" Мальгин, между прочим, перемещался по столице в автомобиле из бывшего гаража бывшего горокома КПСС, хотя транспортного коллапаса тогда еще не было, и проехать по городу можно было без спецномеров. И дача на Рублевке, в общем-то, из той же счастливой поры, когда журнал "Столица" финансировался из средств московского городского бюджета, а столь нелюбимый теперь Мальгиным Путин делал первые шаги на своем карьерном пути в дружественной мэрии Санкт-Петербурга.

А теперь нам не нравится... Ну так можно написать об этом в ЖЖ, поскольку толстый журнал "Столица" профукан, благополучно обменян рублевскую на дачку. Медведев, может, прочтет, порадуется - ему все равно на работе делать нехрена, сидит за компьютером.

Я бы, на месте Путина, вообще перекрыл бы Рублевку. И ездил бы по ней сам. Один. А все остальные - как хотят. Вы что, хотите, чтобы народ сочувствовал рублевским дачникам, про которых читает в книжках Робски?

И ведь будут ездить в объезд, через "бетонку", там на Новорижское и в Москву по новой дороге. И будут публично хвалить мудрость вождя, а потихоньку стравливать желчь в ЖЖ.

С таким народом Путину и правда ничего делать не надо. И чего он в Дом правительства каждый день таскается? Ведь правительство теперь всего раз в месяц собирается, больше не нужно...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Массовая драка со стрельбой на почве национальной розни во ВладивостокеПриморский край:
Вася написал 17.06.2008 20:25
И чего? Нахрена тут это офтоп? Что такого экстраординарного произошло? Пьяная драка во Владивостоке?
Массовая драка со стрельбой на почве национальной розни во ВладивостокеПриморский край: 2008-06-17
никонов написал 17.06.2008 20:15
Массовая драка со стрельбой на почве национальной розни во ВладивостокеПриморский край: 2008-06-17 21:27:37 Читатель ДПНИ.орг переслал нам статью из интернет-издания "Ежедневные новости Владивостока": "На Тихой на этой неделе взрослые мужчины устроили межнациональные разборки. В качестве аргумента использовался пистолет.
Изначально конфликт разгорелся между двумя компаниями, отдыхающими на площадке возле кинотеатра "Галактика". Один из отдыхающих чем-то оскорбил мужчину кавказской внешности, кипучая кровь оскорбленного потребовала "вендетты" над обидчиком и он уехал за подмогой.
Вернувшись вскоре с пятью товарищами, он нашел оскорбителя с приятелями возле дома по ул. Сахалинской, 50. Между мужчинами началась драка. Вскоре один из горцев выхватил пистолет и начал стрелять в дерущихся. На звуки выстрелов прибыли сотрудники наряда Вневедомственной охраны при УВД по Первомайскому району.
Заместитель начальника ОВО при УВД по Первомайскому району Андрей Ковалев сообщил, что сотрудники милиции начали окружать драчунов. Это увидел человек с пистолетом и навел дуло на одного милиционера. Тот вытащил свой табельный пистолет и потребовал от агрессора бросить оружие. Когда тот подчиниться не пожелал, сотрудник ОВО сделал два предупредительных выстрела в воздух и повторил свое требование. Выстрелы произвели отрезвляющий эффект на всех участников драки.
Задержанный стрелок оказался 36-летним гражданином России. Он отдал свое оружие, и, как установили эксперты, это был пистолет ТТ 44 года выпуска, переделанный из огнестрельного в травматический. Ведется разбирательство".
Где бы ни работать,лишь бы не работать....
Фурманов написал 17.06.2008 12:39
Мюллер собирает совещание чинов РСХА:"Партайгеноссе,важное сообщение,завтра всем управлением выезжаем на картошку!Штирлиц:"Группенфюрер,хочу сделать еще более важное признание,я-русский раведчик."Мюллер:"Все свободны,а вы Штирлиц,смотрите завтра не опаздывайте." Все расходятся.Мюллер-Шольцу:"И чего только не выдумают,лишь бы на картошку не ехать."
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss